Gli oli essenziali funzionano così come i conservanti

Gli scienziati hanno fatto una scoperta — gli oli aromatici possono controllare la crescita di funghi e batteri nocivi che causano intossicazioni alimentari .
Gli scienziati vogliono includere oli di origano e chiodi di garofano nella composizione di pellicole commestibili, in quanto possono conservare il cibo più a lungo agendo come conservanti. Ora il compito è ottimizzare l’efficienza di questi film e testarli in condizioni reali.
Finora sono stati effettuati solo esperimenti di laboratorio. Comprato pane senza conservanti. I suoi pezzi sono stati messi in un sacchetto di plastica con pellicole d’olio. C’erano anche pacchetti di controllo senza film.
Dopo 10 giorni, il conservante ha smesso di funzionare. Ma i film d’olio sono rimasti efficaci, frenando la crescita della muffa.
Gli oli essenziali funzionano così come i conservantiultima modifica: 2023-01-01T11:44:36+01:00da anetta007

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.