Zuppa con polpette: la ricetta è famosa e semplice. Questo piatto è molto facile da preparare. Puoi usare diversi ingredienti. La cosa principale è che ci sono polpette nella zuppa.
Zuppa di polpette: ricetta per il pranzo
Questa zuppa è amata da grandi e piccini. La regola di base è aggiungere le polpette al piatto. La carne può essere qualsiasi: manzo, maiale, pollo, tacchino. È necessario preparare carne macinata, aggiungere un uovo, sale, pepe, cipolla tritata (o aglio). Puoi semplicemente salare la carne macinata e fare delle palline. Devono essere immersi in acqua bollente. E dopo dieci minuti, puoi aggiungere verdure diverse.
Certo, le polpette possono essere preparate in diversi modi. Puoi aggiungere spezie, spezie, semolino, cipolle fritte, erbe varie. Ma il riso non viene aggiunto a tali polpette. Per rendere deliziosa la zuppa, insieme alle polpette, è necessario abbassare nell’acqua varie spezie e radici. Solitamente si usa radice di sedano e prezzemolo, un misto di peperoni, cipolle, carote, aglio, maggiorana, origano.
Per quanto riguarda le verdure, puoi usare quello che preferisci. Di solito si tratta di patate, cipolle e carote. Ma scelgono anche zucchine, pomodori, peperoni, cavoli, zucca, sedano. Un’opzione interessante si ottiene con l’aggiunta di riso, grano saraceno, lenticchie, orzo, piselli, fagioli, pasta.
Zuppa con polpette: la ricetta è la più semplice e veloce.
Classico
Mescolare 300 g di carne macinata con uno spicchio d’aglio tritato, sale, pepe, formare delle polpette. Bollire l’acqua e immergervi le polpette. Metti anche un pezzo di radice di prezzemolo lì. Dopo un quarto d’ora mettete nella padella i porri tritati, quattro patate, mezza cipolla, le carote grattugiate. Salare e cuocere fino al termine. Servire con prezzemolo fresco tritato.
Al momento di servire, cospargere di erbe. Puoi scegliere aneto, prezzemolo, sedano e coriandolo, cipolle verdi.
Dimagrante e piatto sano
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Quando si perde peso, la zuppa con le polpette tornerà utile. Dopotutto, puoi usare molte verdure diverse e carne magra. Dovresti scegliere tacchino, pollo, vitello o manzo. Puoi aggiungere spezie ed erbe aromatiche alla carne macinata, ma la semola non dovrebbe essere usata.
È meglio non usare pasta, cereali diversi, altrimenti il piatto sarà troppo calorico. Ma puoi scegliere le seguenti verdure: sedano, zucca, cavolo, zucchine, peperoni, pomodori, rape, melanzane, topinambur. È meglio rifiutare le patate.
Pomodoro
Unire 400 g di carne macinata di vitello con la cipolla tritata, l’uovo, formare delle palline. Metterli in acqua bollente con alloro e cuocere per cinque minuti. Quindi stendere tre purè di pomodori, tre peperoni dolci e sale. In venti minuti sarà tutto pronto. Zuppa leggera e gustosa.
Con sedano e cavolo
Preparare le polpette di pollo. Mettili con un pezzo di radice di prezzemolo in acqua bollente. Cinque minuti dopo, aggiungere nello stesso posto 200 g di radice di sedano tritata, cinque cimette di broccoli e cavolfiore, due peperoni dolci e una manciata di fagiolini. Cuocere finché sono teneri e cospargere con il sedano tritato al momento di servire.
Riscaldamento
Unire 300 g di carne macinata (tacchino con manzo) con cipolla tritata e due spicchi d’aglio, sale e pepe. Far bollire per dieci minuti, immergere nell’acqua 200 g di zucca, carote, una patata e peperoncino piccante, sale, due piselli di pimento, un cucchiaio di concentrato di pomodoro e timo. Dopo venti minuti, puoi rimuovere dal fuoco.
Zuppa di purea di carote
800 g di carote, cipolla, quattro spicchi d’aglio tritare, salare, pepare, aggiungere le erbe di Provenza e cuocere a fuoco lento per quindici minuti. Versare un litro di brodo, cuocere per mezz’ora. Macinare con un frullatore. Preparare le polpette di pollo e formaggio grattugiato, metterle in una casseruola. Vuoi più verde? Puoi aggiungere degli spinaci. Cuocere per altri dieci minuti.
Tutte le opzioni sono sostanziose e deliziose. Le zuppe sono molto diverse. Pertanto, è facile trovare la ricetta che ti piace più di altre.
Ricette per gusti diversi
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Non sai quale è meglio scegliere? Basta provare diverse ricette e cercare la zuppa più deliziosa.
Cavolo
Preparare delle polpette con 300 g di carne di maiale macinata, cipolle e sale. Cuocere per dieci minuti, mettere nella padella il cavolo bianco tritato (testa piccola), due carote grattugiate e una piccola cipolla. Cinque minuti prima della fine della cottura, aggiungere pepe, origano.
Tagliatelle
Questa è zuppa di pollo. È necessario cuocere il brodo dal set di zuppa di pollo. Formare delle palline dal filetto, far bollire per cinque minuti. Quindi aggiungere cipolle, carote, cuocere per dieci minuti. A questo punto preparate le tagliatelle: 400 g di farina, due uova, 150 g di acqua. Arrotolare l’impasto risultante in una salsiccia e tagliare le tagliatelle. Immergere in una casseruola e cuocere per dieci minuti. Servire con aneto.
Con le lenticchie
Far bollire l’acqua, aggiungere una piccola cipolla. Metti le polpette da 500 g di carne di maiale tritata, coriandolo, paprika dolce, pepe e uovo. Cuocere per cinque minuti, aggiungere cinque cucchiai di lenticchie rosse, due gambi di sedano tritati, due cipolle e carote tritate. Bollire venti minuti. Alla fine potete aggiungere sale, prezzemolo fresco.
Con formaggio
Da 500 g di carne macinata con cipolla, uova e sale, formare delle palline, far bollire per dieci minuti in acqua salata. Grattugiare le carote, tritare la cipolla e tre patate, metterle in una casseruola. Cuocere tutti i quindici minuti, stendere due formaggi fusi e cuocere per altri dieci minuti.
Con gli gnocchi
Un’opzione molto soddisfacente. Immergere le polpette di 200 g di carne di maiale tritata, sale e mezza cipolla in acqua bollente. Dopo cinque minuti, aggiungere tre patate tritate, carote grattugiate e cipolla piccola tritata. Bollire venti minuti. Versare le spezie e stendere gli gnocchi. In cinque minuti il piatto sarà pronto. Servire con erbe fresche. E per fare gli gnocchi bisogna impastare due uova, 120 g di farina, 50 ml di acqua e sale.
Con la zucca
Preparare delle polpette con 150 g di filetto di pollo, sale, una piccola quantità di cipolla tritata. Far bollire per cinque minuti, aggiungere tre patate tritate. A questo punto soffriggere le carote grattugiate, 100 g di zucca e le cipolle tritate, metterle in una casseruola. Salare, pepare e cuocere per venti minuti.
Come puoi vedere, questo delizioso piatto può essere preparato in diversi modi. Ci sono opzioni facili per la perdita di peso e ricette sostanziose più complesse. Quindi, puoi facilmente scegliere una ricetta per te stesso.