Bellezza e Salute

Le 5 migliori ricette di funghi


L'autunno è una stagione ricca di doni sani e gustosi, compresi i funghi. E i piatti a base di funghi decoreranno qualsiasi tavola e inoltre le loro proprietà utili sono la chiave della bellezza e della salute. Ti consigliamo di provare i seguenti 5 piatti a base di funghi.

Caviale di funghi

Obbligatorio:

  • 0,5 kg di funghi
  • lampadina,
  • Art.3 l. olio d'oliva,
  • 2 cucchiaini succo di limone,
  • verdure, pepe e sale.

Cucinare:

  • Preparare i funghi a seconda della tipologia, pelarli, tagliarli e farli stufare con l'aggiunta di acqua a fuoco basso.
  • Prefriggi la cipolla.
  • I funghi, dopo che si sono raffreddati, girano in un tritacarne.
  • Aggiungere la cipolla alla massa risultante, versare il succo di limone, sale e pepe.

Funghi con filetto di pollo in panna acida

Obbligatorio:

  • Funghi lessi
  • filetto di pollo,
  • peperone dolce,
  • panna acida,
  • sale e pepe
  • verdi

Cucinare:

  • Soffriggere la cipolla e il peperone.
  • A questa massa aggiungere il filetto di pollo tritato e i funghi precotti.
  • Aggiungi un po' d'acqua, sale, pepe e fai sobbollire per 5 minuti.
  • Dopo, mescolare con panna acida e decorare con le erbe.

Verza ripiena con funghi

Obbligatorio:

  • Cavolo,
  • 0,5 kg di funghi prataioli,
  • 150 g di riso,
  • carota
  • arco,
  • funghi secchi,
  • pomodori in scatola,
  • verdi,
  • sale e pepe.

Cucinare:

  • Tritare finemente cipolle, carote e funghi, friggerli in olio vegetale.
  • Versare l'acqua bollente sul riso e sui funghi secchi e lasciare in ammollo.
  • Bollire le foglie per gli involtini di cavolo.
  • Unire gli impasti e aggiungere erbe aromatiche, sale, pepe.
  • Piega gli involtini di cavolo e mettili in una teglia.
  • Fai soffriggere la cipolla e i pomodori senza pelle e versa questo composto sugli involtini di verza.
  • Poi mettete in forno a 190 gradi e cuocete per 1 ora.

Pilaf ai funghi

Obbligatorio:

  • 0,5 kg di riso,
  • 300 g di funghi prataioli,
  • carota
  • arco,
  • olio,
  • sale, pepe, erbe aromatiche.

Cucinare:

  • Sciacquare e mettere a bagno il riso in acqua tiepida.
  • Fai rosolare le cipolle tritate, quindi aggiungi le carote grattugiate e i funghi tritati, fai sobbollire mescolando.
  • Quando il composto è pronto, aggiungi il riso.
  • Dopo 1 minuto, versare tutti gli 0,5 litri di acqua bollente e coprire.
  • Fai sobbollire per 15 minuti. Poi salate e pepate e lasciate riposare per altri 10 minuti.
  • Taglia le verdure al momento di servire.

Zuppa con funghi

Obbligatorio:

  • 150 g di funghi surgelati
  • patate 2 pz,
  • carota
  • arco,
  • sedano,
  • vermicelli,
  • foglia di alloro,
  • sale

Cucinare:

  • Mettete a bollire metà dei funghi.
  • Grattugiare cipolle e carote, tritare il sedano e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
  • Quindi aggiungi la seconda metà dei funghi e fai sobbollire per altri 2 minuti.
  • Taglia a metà 1 patata e aggiungi i funghi bolliti.
  • Dopo averla tolta, aggiungere il composto di verdure e la seconda patata tagliata a cubetti.
  • Prepara il purè di patate con le patate lesse e aggiungilo alla zuppa insieme ai noodles un paio di minuti prima che siano pronti. Sale pepe.

I piatti a base di funghi decoreranno qualsiasi tavola

Ci sono molti deliziosi piatti a base di funghi che sono molto salutari e fanno parte di molte diete. Una corretta alimentazione è la base di uno stile di vita sano, da questo dipende la condizione della pelle, dei capelli, delle unghie. I funghi sono un ottimo sostituto della carne, contengono molte proteine, enzimi e vitamina B. Pertanto, tra l'intera varietà di ricette a base di funghi, puoi trovare qualcosa di tuo gradimento e prenderti cura della tua bellezza allo stesso tempo.