L'autunno è una stagione ricca di doni sani e gustosi, compresi i funghi. E i piatti a base di funghi decoreranno qualsiasi tavola e inoltre le loro proprietà utili sono la chiave della bellezza e della salute. Ti consigliamo di provare i seguenti 5 piatti a base di funghi.
Caviale di funghi
Obbligatorio:
- 0,5 kg di funghi
- lampadina,
- Art.3 l. olio d'oliva,
- 2 cucchiaini succo di limone,
- verdure, pepe e sale.
Cucinare:
- Preparare i funghi a seconda della tipologia, pelarli, tagliarli e farli stufare con l'aggiunta di acqua a fuoco basso.
- Prefriggi la cipolla.
- I funghi, dopo che si sono raffreddati, girano in un tritacarne.
- Aggiungere la cipolla alla massa risultante, versare il succo di limone, sale e pepe.
Funghi con filetto di pollo in panna acida
Obbligatorio:
- Funghi lessi
- filetto di pollo,
- peperone dolce,
- panna acida,
- sale e pepe
- verdi
Cucinare:
- Soffriggere la cipolla e il peperone.
- A questa massa aggiungere il filetto di pollo tritato e i funghi precotti.
- Aggiungi un po' d'acqua, sale, pepe e fai sobbollire per 5 minuti.
- Dopo, mescolare con panna acida e decorare con le erbe.
Verza ripiena con funghi
Obbligatorio:
- Cavolo,
- 0,5 kg di funghi prataioli,
- 150 g di riso,
- carota
- arco,
- funghi secchi,
- pomodori in scatola,
- verdi,
- sale e pepe.
Cucinare:
- Tritare finemente cipolle, carote e funghi, friggerli in olio vegetale.
- Versare l'acqua bollente sul riso e sui funghi secchi e lasciare in ammollo.
- Bollire le foglie per gli involtini di cavolo.
- Unire gli impasti e aggiungere erbe aromatiche, sale, pepe.
- Piega gli involtini di cavolo e mettili in una teglia.
- Fai soffriggere la cipolla e i pomodori senza pelle e versa questo composto sugli involtini di verza.
- Poi mettete in forno a 190 gradi e cuocete per 1 ora.
Pilaf ai funghi
Obbligatorio:
- 0,5 kg di riso,
- 300 g di funghi prataioli,
- carota
- arco,
- olio,
- sale, pepe, erbe aromatiche.
Cucinare:
- Sciacquare e mettere a bagno il riso in acqua tiepida.
- Fai rosolare le cipolle tritate, quindi aggiungi le carote grattugiate e i funghi tritati, fai sobbollire mescolando.
- Quando il composto è pronto, aggiungi il riso.
- Dopo 1 minuto, versare tutti gli 0,5 litri di acqua bollente e coprire.
- Fai sobbollire per 15 minuti. Poi salate e pepate e lasciate riposare per altri 10 minuti.
- Taglia le verdure al momento di servire.
Zuppa con funghi
Obbligatorio:
- 150 g di funghi surgelati
- patate 2 pz,
- carota
- arco,
- sedano,
- vermicelli,
- foglia di alloro,
- sale
Cucinare:
- Mettete a bollire metà dei funghi.
- Grattugiare cipolle e carote, tritare il sedano e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
- Quindi aggiungi la seconda metà dei funghi e fai sobbollire per altri 2 minuti.
- Taglia a metà 1 patata e aggiungi i funghi bolliti.
- Dopo averla tolta, aggiungere il composto di verdure e la seconda patata tagliata a cubetti.
- Prepara il purè di patate con le patate lesse e aggiungilo alla zuppa insieme ai noodles un paio di minuti prima che siano pronti. Sale pepe.
I piatti a base di funghi decoreranno qualsiasi tavola
Ci sono molti deliziosi piatti a base di funghi che sono molto salutari e fanno parte di molte diete. Una corretta alimentazione è la base di uno stile di vita sano, da questo dipende la condizione della pelle, dei capelli, delle unghie. I funghi sono un ottimo sostituto della carne, contengono molte proteine, enzimi e vitamina B. Pertanto, tra l'intera varietà di ricette a base di funghi, puoi trovare qualcosa di tuo gradimento e prenderti cura della tua bellezza allo stesso tempo.