Bellezza e Salute

Torta, ricetta dietetica con la zucca


Stiamo arrivando gradualmente alla conclusione che è necessario seguire la figura, una corretta alimentazione e seguire una dieta razionale non solo nei giorni feriali, ma anche nei giorni festivi. Voglio che la mattina dopo non sia terribilmente dolorosa per il compleanno vissuto senza meta, Capodanno e altri giorni rossi del calendario.

Vantaggi della torta di zucca

  • Se parliamo di Halloween, a maggior ragione voglio cucinare qualcosa a tema, ma allo stesso tempo speciale. Una meravigliosa torta di zucca decorerà ogni festa festiva e in questo giorno diventerà solo il "momento clou del programma".
  • Il contenuto calorico di 100 gr è di circa 180 kcal. Da un lato, questo è molto se confrontato con il contenuto calorico della stessa zuppa di zucca. Ma dall'altro, è una sciocchezza, rispetto al contenuto calorico, ad esempio, di Medovik, che ne ha circa 500. Quindi la differenza e i vantaggi sono evidenti.
  • La zucca aiuterà il tuo tratto gastrointestinale a sopravvivere alla festa festiva con la minima perdita di salute e vita, perché a causa dell'elevato contenuto di sostanze di zavorra, pulirà delicatamente e porterà con sé tossine e rifiuti.
  • Un meraviglioso duetto con la ricotta a basso contenuto calorico, arricchirà il corpo con vitamina A e molti altri.
  • L'ultimo tocco di successo sono le bacche fresche o congelate, che reintegrano le scorte di acido ascorbico e antiossidanti.

Come fare la torta di zucca

Avrai bisogno di:

  • 6 uova,
  • 100 gr di burro,
  • una tazza e mezza di farina
  • mezzo bicchiere di zucchero
  • mezza bustina di lievito per dolci,
  • 700 gr di zucca,
  • un paio di cucchiai di succo di limone fresco,
  • mezzo chilo di ricotta senza grassi,
  • bustina di zucchero vanigliato;
  • un paio di cucchiai di amido;
  • 200 g di ribes nero o mirtilli freschi o congelati.

Cucinare:

  • Per prima cosa occupatevi della pasta frolla - tritate mezzo bicchiere di farina con 100 g di burro, aggiungete due tuorli sbattuti con un quarto di bicchiere di zucchero e un pizzico di sale, il lievito, impastate, aggiungendo la farina (quanta ne entrerà), fino a quando la massa si trasformerà in un unico, elastico, messo in un sacchetto al freddo;
  • tagliare la zucca a caso e farla bollire per renderla morbida;
  • scolare, tritare con un frullatore, aggiungendo il succo di limone;
  • sbattere separatamente la ricotta, la vaniglia, 4 tuorli d'uovo e lo zucchero rimanente;
  • aggiungere purea di zucca e amido;
  • sbatti tutti gli albumi e incorporali delicatamente al composto di zucca e cagliata;
  • stendere la pasta frolla, che ha riposato in frigorifero, sottile, adagiarla sul fondo dello stampo, preferibilmente tondo staccabile;
  • forare la torta con una forchetta;
  • distribuire le bacche;
  • metti sopra la massa di cagliata di zucca;
  • mettere in forno preriscaldato a 80 gradi;
  • La cottura di questa torta di solito richiede circa un'ora.

Ognuno può decorare a propria discrezione, ad esempio, con frutti di bosco, panna montata, assumendo un ridotto contenuto di grassi o spolverando con zucchero a velo.