Zuppa di formaggio, un delizioso primo piatto

Solyanki, gruzdyanka, zuppa di crema: non ci sono varietà di primi piatti in cucina! Costituiscono la base della dieta: queste deliziose zuppe, perché ogni bambino sa quanto sia dannoso mangiare cibo secco. Una zuppa calda ti riscalderà perfettamente nel freddo invernale, e una fredda ti darà freschezza e ti aiuterà a far fronte al caldo estivo. Le zuppe sono a base di verdure e ortaggi a radice, ma c’è un ingrediente che può cambiare drasticamente il gusto del piatto finito: questo è il formaggio. La ricetta della zuppa di formaggio è semplice. Le migliori opzioni sono presentate in questo articolo.

La ricetta del formaggio fuso più semplice

Ricetta di formaggio fuso più semplice

Il formaggio fuso è più spesso di altri tipi utilizzati per cucinare i primi piatti. Si ottiene a seguito della lavorazione di formaggio ordinario o ricotta, sciogliendo la massa a una certa temperatura. Un prodotto del genere è più economico delle sue solide controparti, ha un gusto e una ricchezza speciali, di cui milioni di persone in tutto il mondo si sono innamorate. Sciogliendosi istantaneamente nella zuppa, riduce notevolmente i tempi di cottura e anche questo è un grande vantaggio.

Quello che ti serve:

  • formaggio fuso;
  • pasta;
  • tuberi di patata;
  • seminare carote;
  • testa di cipolla;
  • olio magro;
  • acqua naturale;
  • rametti di aneto, prezzemolo
  • sale grosso, mix di pepe.

Mettete sul fuoco una pentola d’acqua, e nel frattempo preparate le verdure – sbucciate e tagliate le patate come di consueto, sbucciate e tritate la cipolla, tritate le carote su un tagliaverdure. Mandali nella padella e metti le patate in acqua. A cottura ultimata aggiungete un paio di tagliatelle e il contenuto della padella. Cuocere a fuoco lento coperto fino a quando i vermicelli si ammorbidiscono. L’ultima cosa nella zuppa è il formaggio grattugiato. Resta da decorare con verdure tritate finemente e puoi chiamare la famiglia a tavola.

Zuppa di brodo di pollo

Le zuppe di purea sono caratterizzate da un gusto delicato e una consistenza uniforme. Questo è un alimento ideale per coloro che seguono una dieta terapeutica o sono alle prese con l’eccesso di peso. Sono perfettamente digeriti e vengono preparati rapidamente e facilmente, tuttavia, per questo avrai bisogno di un assistente di cucina come un frullatore. Potete cuocere questo primo piatto nel brodo di carne, oppure potete usare l’acqua. La seconda opzione soddisfa tutte le regole di un sistema nutrizionale dimagrante.

Quello che ti serve:

  • brodo di pollame;
  • formaggi fusi;
  • patata;
  • carota;
  • arco;
  • olio magro;
  • salgemma, spezie;
  • verdure fresche;
  • crostini per servire.

Ottimo se hai già del brodo di pollo. Non? Poi devi cucinare. Dopo aver mandato le patate sbucciate e tritate nella padella, fai le verdure. Sbucciare le cipolle con le carote. Il primo è tagliare e il secondo grattugiare sulla grattugia più grande. Mandali in padella. Quando le patate saranno quasi pronte, mettete le verdure tostate nella zuppa e fate appassire un po’. I formaggi a pasta grattugiata vengono inviati al piatto per ultimi. Resta da sbattere il contenuto della padella con un frullatore e potete gustarlo, cosparso di crostini e guarnito con erbe aromatiche.

Zuppa con formaggio, verdure e funghi

Se sei un fan di un latticino come il formaggio, la zuppa con esso diventerà una delle tue preferite, e tutto perché si sposa bene con una varietà di ingredienti: verdure, carne, pesce, funghi. Quest’ultimo, insieme ai broccoli, costituirà la base per un delizioso primo piatto, il cui aroma delizierà tutti i membri della famiglia. La cosa principale è che il supplemento è sufficiente.

Quello che ti serve:

  • broccoli;
  • funghi, ad esempio funghi prataioli;
  • patata;
  • formaggi fusi;
  • carota;
  • arco;
  • olio magro;
  • acqua;
  • salgemma, spezie;
  • crostatine per servire;
  • erbe fresche per guarnire

Metti una pentola d’acqua sul fornello. Sbucciate la cipolla, tritatela nel solito modo e fatela soffriggere in olio vegetale. Dopo poco tempo, mandagli funghi prataioli lavati e tritati e, dopo tre minuti, carote grattugiate sulla grattugia più grande. Dopo 7-10 minuti, la frittura sarà pronta. Invia le patate sbucciate e tritate all’acqua bollita. A metà cottura potete calare nell’acqua i broccoli, lavati e divisi in infiorescenze. Dopo 10 minuti, invia la frittura alla caldaia comune. Dopo un po’ di sudore, aggiungete la cagliata grattugiata e togliete quasi subito dal fuoco. Servire con crostini ed erbe aromatiche.

Zuppa di pesce con formaggio

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Gli amanti della zuppa di pesce lo apprezzeranno sicuramente. Bene, se il lohikeito – zuppa finlandese con pesce rosso e panna è una prelibatezza frequente nella tua famiglia, non ti costerà nulla cucinarlo con il formaggio. Possono essere integrati con panna o sostituiti con panna, a seconda di come ti piace e in base a ciò che è attualmente in frigorifero.

Quello che ti serve:

  • filetto di pesce rosso – chum salmone, salmone o salmone;
  • acqua;
  • tuberi di patata;
  • testa di cipolla;
  • carote mature;
  • formaggio fuso;
  • olio magro;
  • salgemma, pepe;
  • verdure fresche;
  • pinoli facoltativi.

Riempite una pentola d’acqua e mettetela sul fuoco. Mentre bolle, soffriggere in una padella le cipolle sbucciate e tritate con le carote tritate. Se lo si desidera, aggiungere alle verdure i pinoli tritati. Quando l’acqua bolle, metti le patate sbucciate e tritate nel contenitore. Bollire fino a metà cottura, quindi inviare il filetto di pesce al brodo. Cuocere a fuoco lento sotto il coperchio fino a quando il pesce è pronto, quindi aggiungere la frittura e il formaggio grattugiato. Lascia sudare un po ‘la zuppa e spegni il gas. Servire guarnendo con erbe fresche.

Zuppa di formaggio con gamberi e pomodori

Questo piatto sembra essere stato creato per veri buongustai che sanno molto di cibo. I frutti di mare non lasceranno nessuno indifferente, inoltre si sposano bene con il formaggio. I pomodori conferiscono al piatto una squisita acidità, oltre a un bel colore. Vale la pena almeno una volta nella vita provare a cucinare una zuppa del genere e sorprendere la famiglia.

Quello che ti serve:

  • burro a base di panna;
  • formaggio, possono essere varietà dure;
  • aglio qb;
  • arco;
  • gamberetti;
  • riso;
  • pomodori;
  • salgemma, spezie;
  • acqua.

Prendi l’acqua in una casseruola e mettila sul fuoco. Non appena bolle, aggiungi un mazzetto di riso lavato. Passare in padella la cipolla sbucciata e tagliata finemente. Quando diventa dorato, inviagli dei cubetti di pomodoro. Puoi pre-macinarli con un frullatore, come preferisci. Cuocere a fuoco lento per 6 minuti Non appena il riso è pronto, il resto degli ingredienti viene adagiato in un momento: gamberi liberati dal guscio, frittura, spicchio d’aglio tritato, sale, spezie. I frutti di mare impiegano un minuto per cucinare. La cosa principale qui è non esagerare. Il formaggio grattugiato viene inviato per ultimo al contenitore. Tutto, la zuppa incredibilmente deliziosa è pronta, puoi chiamare tutti a tavola.

Zuppa di formaggio, un delizioso primo piattoultima modifica: 2023-01-17T23:47:01+01:00da anetta007

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