I patissons sono frutti a forma di piatto molto interessanti che sembrano incredibilmente belli nelle preparazioni fatte in casa. Il caviale è fatto da loro, aggiunto a una varietà di insalate, ma il più delle volte sono conservati interi, versati con la marinata. La ricetta della zucca in salamoia per l’inverno è semplice. La cosa più importante è seguire esattamente le istruzioni.
Ricetta della zucca in salamoia alla senape
Quando si scelgono le ricette per le preparazioni di zucca invernale, è necessario ricordare che solo i giovani frutti di zucca sono adatti a questo. Maturi e troppo maturi non mangiano. Altrimenti, lasciati guidare dalle tue preferenze di gusto. Di seguito una ricetta per patissons croccanti e piccanti con senape.
Quello che ti serve:
- ciotola di zucca;
- aglio;
- senape – grani;
- pepe in grani;
- aneto;
- radice di rafano;
- aceto;
- zucchero;
- sale
Lavare circa 350 g di zucca e tagliarla a pezzi. Sbucciare e tritare finemente alcuni spicchi d’aglio. Sterilizzare i barattoli e mettere le spezie sul fondo: aglio, pepe in grani, semi di senape, radice di rafano. Se lo desideri, puoi aggiungere foglie di bacche – ribes e lamponi. Riempi i barattoli con la zucca e versa acqua bollente. Coprire con i coperchi. Quando la salamoia si sarà raffreddata, versatela nuovamente nella padella, aggiungete 30 g di zucchero e sale, versate 30 ml di aceto. Bollire e versare di nuovo gli spazi vuoti. Arrotolare i coperchi. Quando è freddo, trasferisci in un luogo fresco per la conservazione permanente.
Come cucinare la zucca in salamoia con le mele?
La minzione è un modo ben noto di raccogliere frutta e verdura per l’inverno. Cucinare il patisson secondo questa ricetta è semplice e non serve nemmeno una botte di rovere. La zucca ammollata con le mele può essere cotta direttamente in padella.
Quello che ti serve:
- zucca;
- mele invernali;
- sale;
- foglie di bacche – ribes, ciliegie;
- zucchero o miele;
- farina di segale.
Per dare vita a questa deliziosa ricetta di zucca, devi lavare le mele e la zucca. Il loro numero è determinato a occhio, a seconda delle dimensioni del contenitore. Metterli in una casseruola, aggiungere le foglie di bacche e versare sopra la salamoia. Per 1 litro di marinata si prendono 15 g di sale, 30 g di zucchero o miele, 10 g di farina. Metti l’oppressione sopra e porta il pezzo in un luogo fresco. Puoi mangiare dopo 3 settimane. Per conservare, trasferire in barattoli e conservare in frigorifero.
Squash in scatola con pomodori
Questa ricetta richiede l’inscatolamento di zucca intera insieme a pomodori di dimensioni adeguate.
Quello che ti serve:
- ciotola di zucca;
- pomodori;
- zucchero;
- sale;
- aglio;
- essenza acetica;
- spezie – anice stellato, grani di pepe, cumino, alloro.
Sterilizzare i vasetti e riempirli con zucca e pomodori lavati, aggiungendo l’aglio sbucciato e tritato finemente. Versare in acqua bollente. Coprire i barattoli con i coperchi. Quando è freddo, scolare l’acqua, far bollire di nuovo e versare nuovamente il contenuto dei barattoli. Aspetta che la marinata si raffreddi e versala in una casseruola. Aggiungi erbe e spezie ad esso. Zucchero per 1 litro 1 cucchiaio. l. e sale 1 cucchiaio. l. con una collina. L’essenza di aceto ha bisogno di 1,5 cucchiai. l. Bollire la marinata per un paio di minuti e versarvi sopra dei barattoli. Arrotolare i coperchi. Quando è freddo, riporlo per la conservazione permanente in un luogo fresco. Buon Appetito!