Gamberi succosi, ricette originali di gamberi

I gamberi sono un pesce sano e gustoso. I piatti con loro sono sostanziosi, ma leggeri. Sono usati per preparare molti piatti. Come cucinare i gamberi? Ricette per deliziosi antipasti, insalate, zuppe.

Cosa si può cucinare con i gamberetti?

Cosa posso cucinare con i gamberi?

I gamberi sono fritti, bolliti, al forno, in umido, marinati. Cucinano pasta, paella, insalate, antipasti, zuppe, julienne, risotto, barbecue.

I gamberi si sposano bene con pomodori, peperoni dolci, funghi, formaggio, limone, cipolle, asparagi, altri frutti di mare, bulgur, riso, ananas, pasta, aglio, olive, patate. Per quanto riguarda le spezie, potete usare zenzero, pepe, origano, basilico, alloro, zafferano, timo, paprika, chiodi di garofano.

Cioè, ci sono molte opzioni.

Per rendere la carne di gambero tenera e gustosa, non dovresti esporla a un lungo trattamento termico. Se i gamberi sono bolliti, vale la pena aggiungere all’acqua erbe aromatiche e spezie. I gamberi fritti di solito sono anche con spezie. Puoi cucinarli in una pastella. Opzione dietetica: gamberi al vapore. Insieme ai gamberetti, in questo caso, vale la pena stendere pezzi di verdure e verdure in modo che siano saturi di aroma. I gamberi vanno cotti annaffiandoli con olio vegetale e succo di limone. Ovviamente puoi aggiungere spezie.

Ricette originali e semplici

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Ecco alcune ricette interessanti. Ci sono opzioni molto semplici, ma ce ne sono di più sofisticate.

Spaghetti con gamberi

Semplice, soddisfacente e delizioso. Lessare 400 g di spaghetti. Tritare finemente due peperoni dolci, quattro spicchi d’aglio, soffriggere. Aggiungere due cucchiai di concentrato di pomodoro e mezzo bicchiere di vino bianco secco. Far bollire un paio di minuti. Aggiungere 300 g di gamberetti, cuocere a fuoco lento per due minuti, aggiungere 0,5 tazze di panna e cuocere per un altro minuto. Mescolare gli spaghetti con salsa pronta e gamberi.

Gamberetti al forno con formaggio

Tagliare metà del peperone dolce e della cipolla, friggerli. Aggiungere il pomodoro a pezzetti, sale e pepe, cuocere a fuoco lento per un paio di minuti. Inserisci il modulo. Friggere sei grandi gamberi e aggiungerli alla salsa. Sbriciolate sopra la feta, mettete un rametto di timo. Cuocere per circa 10-13 minuti.

Zuppa

Lessare 400 g di gamberi con succo di limone e alloro, togliere dal brodo. Versare nella padella il restante brodo e due litri d’acqua, aggiungere 400 g di formaggio fuso. Sale. Metti 400 g di patate tritate finemente. Far bollire quindici minuti. Soffriggere due carote, aggiungere alla zuppa. Mettere nello stesso origano, basilico, gamberi e versare 200 ml di latte. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.

Insalata

200 g di gamberi grandi fritti con aglio e basilico. Tagliare a fette un avocado grande, versare sopra il succo di limone. Tritare finemente un cetriolo fresco. Mescolare il tutto, cospargere di sale e pepe, condire con olio d’oliva.

Kebab

Cospargere 700 g di gamberi tigre con sale e pepe. Infilzare gamberi, fette di peperone, mango e cipolla su spiedini di legno. Grigliare per circa quattro minuti. Irrorate gli spiedini con il succo di lime.

Con cavolfiore

Lessare il cavolfiore in acqua salata. Devi prendere una piccola forchetta intera. Quindi adagiare i gamberi tra le infiorescenze. Salare leggermente, spennellare con panna acida, spolverare con formaggio grattugiato e pangrattato. Cuocere fino a doratura.

Come puoi vedere, i piatti sono molto diversi.

Gamberi succosi, ricette originali di gamberiultima modifica: 2023-01-23T11:16:33+01:00da anetta007

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