Le zuppe di purè fredde sono la soluzione perfetta quando vuoi fare uno spuntino. La zuppa di barbabietole ti ricorderà un'estate calda, ti permetterà di saziarti velocemente e, allo stesso tempo, è molto leggera.
Purea di zuppa: veloce e soddisfacente
Le zuppe di purea sono facili da digerire e si saturano bene; Cambiando gli ingredienti è facile creare zuppe diverse utilizzando lo stesso "schema" di preparazione. Inoltre, l'estate e l'autunno sono il momento di frutta e verdura, prodotti naturali al 100%, non immagazzinati nei magazzini e ricchi di vitamine. Questo semplicemente non può essere ignorato.
A cosa serve la zuppa di barbabietole
Oggi proponiamo una ricetta per una zuppa di barbabietole insolita, fresca e salutare. Questo è un piatto rinfrescante, gustoso, leggero e, naturalmente, è molto più salutare per la figura del gelato, che si vede ad ogni passo nella calda estate. Le sue proprietà sono dovute alle qualità degli ingredienti.
Ad esempio, è noto che le barbabietole sono un deposito di sostanze utili, sono ricche di acido folico, iodio, magnesio, calcio, vitamine del gruppo B e sono molto utili per la digestione.
I pomodori contengono licopene, un potentissimo antiossidante, il che significa che mangiare pomodori aiuta a combattere i radicali liberi, prolungando la giovinezza del corpo.
La cipolla rossa è anche ricca di antiossidanti e ne contiene il doppio rispetto a quelle ordinarie.
Anche le ciliegie qui non saranno solo "per amore di una parola rossa", ma completeranno il piatto con il proprio set di vitamine: qui c'è vitamina C, PP e carotene e molto altro. Puoi usare le ciliegie congelate al posto delle ciliegie.
Passiamo al piatto stesso.
Ricetta della zuppa di purea di barbabietole
- 2 pomodori rosa
- 1 cipolla rossa
- 2 barbabietole
- 0,5 l di acqua minerale
- 3 fette di pane ai cereali grigi
- 1 peperone
- una manciata di ciliegie
- 1 arte. l. olio d'oliva
- un po' di aglio, sale, pepe
- Il primo sono le verdure: pomodori pelati, peperoni e cipolle tagliati a cubetti grossi.
- Schiaccia l'aglio con un coltello e taglialo.
- Il pane viene sbucciato e tagliato a cubetti.
- Togliete il nocciolo alle ciliegie e aggiungetele alle verdure. Le ciliegie aggiungono sapore alla zuppa.
- Barbabietola rossa, precotta al cartoccio con sale marino, sbucciata e tagliata a cubetti e unita al resto degli ingredienti.
- Aggiungi sale, pepe e olio d'oliva.
- Versa dell'acqua minerale, renderà la zuppa meno densa e sarà bello giocare con la lingua.
- Mescolare tutti gli ingredienti e inviarli al frullatore.
- Filtrate la massa risultante attraverso un setaccio, questo darà alla zuppa una consistenza cremosa.
- Tutto è pronto. Resta da versare la zuppa nelle ciotole.
Buon appetito!