Bellezza e Salute

Purè di zuppa con barbabietole


Le zuppe di purè fredde sono la soluzione perfetta quando vuoi fare uno spuntino. La zuppa di barbabietole ti ricorderà un'estate calda, ti permetterà di saziarti velocemente e, allo stesso tempo, è molto leggera.

Purea di zuppa: veloce e soddisfacente

Le zuppe di purea sono facili da digerire e si saturano bene; Cambiando gli ingredienti è facile creare zuppe diverse utilizzando lo stesso "schema" di preparazione. Inoltre, l'estate e l'autunno sono il momento di frutta e verdura, prodotti naturali al 100%, non immagazzinati nei magazzini e ricchi di vitamine. Questo semplicemente non può essere ignorato.

A cosa serve la zuppa di barbabietole

Oggi proponiamo una ricetta per una zuppa di barbabietole insolita, fresca e salutare. Questo è un piatto rinfrescante, gustoso, leggero e, naturalmente, è molto più salutare per la figura del gelato, che si vede ad ogni passo nella calda estate. Le sue proprietà sono dovute alle qualità degli ingredienti.

Ad esempio, è noto che le barbabietole sono un deposito di sostanze utili, sono ricche di acido folico, iodio, magnesio, calcio, vitamine del gruppo B e sono molto utili per la digestione.

I pomodori contengono licopene, un potentissimo antiossidante, il che significa che mangiare pomodori aiuta a combattere i radicali liberi, prolungando la giovinezza del corpo.

La cipolla rossa è anche ricca di antiossidanti e ne contiene il doppio rispetto a quelle ordinarie.

Anche le ciliegie qui non saranno solo "per amore di una parola rossa", ma completeranno il piatto con il proprio set di vitamine: qui c'è vitamina C, PP e carotene e molto altro. Puoi usare le ciliegie congelate al posto delle ciliegie.

Passiamo al piatto stesso.

Ricetta della zuppa di purea di barbabietole

  • 2 pomodori rosa
  • 1 cipolla rossa
  • 2 barbabietole
  • 0,5 l di acqua minerale
  • 3 fette di pane ai cereali grigi
  • 1 peperone
  • una manciata di ciliegie
  • 1 arte. l. olio d'oliva
  • un po' di aglio, sale, pepe
  • Il primo sono le verdure: pomodori pelati, peperoni e cipolle tagliati a cubetti grossi.
  • Schiaccia l'aglio con un coltello e taglialo.
  • Il pane viene sbucciato e tagliato a cubetti.
  • Togliete il nocciolo alle ciliegie e aggiungetele alle verdure. Le ciliegie aggiungono sapore alla zuppa.
  • Barbabietola rossa, precotta al cartoccio con sale marino, sbucciata e tagliata a cubetti e unita al resto degli ingredienti.
  • Aggiungi sale, pepe e olio d'oliva.
  • Versa dell'acqua minerale, renderà la zuppa meno densa e sarà bello giocare con la lingua.
  • Mescolare tutti gli ingredienti e inviarli al frullatore.
  • Filtrate la massa risultante attraverso un setaccio, questo darà alla zuppa una consistenza cremosa.
  • Tutto è pronto. Resta da versare la zuppa nelle ciotole.

Buon appetito!