Bellezza e Salute

Nutrizionista Ginsburg, non mangiare più di tre volte al giorno


La stufa russa ha tre secoli, questa infermiera ha permesso di cucinare il cibo per tre pasti al giorno per la famiglia: la mattina presto, a pranzo e la sera. Questa norma non è stata messa in discussione fino a quando non sono apparse nuove diete. L'idea della nutrizione frazionata è diventata popolare - 5-6 volte al giorno. Quale frequenza di alimentazione è ottimale: un pasto frazionato con spuntini o la tradizione di tre pasti al giorno, ha affermato il nutrizionista Mikhail Ginzburg sul suo canale di social media. Michael Ginzburg, nutrizionista e dottore in scienze mediche, è conosciuto come l'autore del piatto Ginzburg e di altre diete creative. Oggi è il difensore del sistema dei tre pasti al giorno. Il medico ritiene che le ragioni di tale approccio siano molto serie. La modalità "scuola materna" ci aiuta ad avviare il consumo delle riserve, a perdere peso e a mantenere ulteriormente in modo più affidabile il risultato raggiunto. Inoltre, è auspicabile che l'ultimo pasto finisca il prima possibile, in modo ottimale prima delle 18:00.

Come iniziare a mangiare bene

Il corretto comportamento alimentare viene educato fin dall'infanzia. Ma ci sono eccezioni alla regola. Le persone con disturbi metabolici non possono mangiare di rado a causa delle circostanze. Oppure possono, ma a condizione che un pasto sia abbondante. Questa situazione può essere corretta iniziando con pasti moderatamente frequenti: tre pasti principali più 2-3 spuntini. Puoi anche fornire uno spuntino leggero per la notte. A proposito, ognuno di noi può proteggersi dall'eccesso di cibo serale e osservare le regole del comportamento alimentare senza violazioni, - suggerisce Mikhail Ginzburg. Dopo l'adattamento, puoi facilmente passare a tre pasti al giorno. E se finisci l'ultimo pasto prima delle 17:00, riducendo la "finestra per mangiare" a 8 ore e rispettando le norme della "dieta antinfiammatoria", il corpo ne trarrà solo beneficio.