Bellezza e Salute

Come cucinare il porridge più salutare, questa ricetta ha più di 700 anni


Ti piacerebbe preparare un piatto per la colazione che è considerato la colazione più salutare della storia? Riveliamo il segreto dell'antichità: questo porridge si chiama "frumenti". In epoca medievale era un alimento base ed era apprezzato per il suo straordinario gusto e i suoi benefici, scrive E Times. L'origine esatta dei frumenti non è chiara, ma si ritiene che questo piatto fosse un alimento base nelle antiche civiltà dei Greci e dei Romani. Frumenti fu conosciuto per la prima volta intorno al 1381. Questo porridge veniva cucinato nell'Europa medievale per le grandi feste, era particolarmente popolare durante le vacanze di Natale. Da secoli i frumenti vengono preparati secondo la ricetta più antica del mondo a partire dai cereali: grano, orzo o segale. I cereali venivano bolliti nel latte o nell'acqua con l'aggiunta di spezie originali. Tuttavia, la moderna ricetta del porridge consente molte più variazioni. Potete scegliere una versione salata di questo piatto con brodo di carne, bulgur di grano, tuorli d'uovo e latte di mandorla. Oppure aggiungi bacche e noci al porridge. Nel Medioevo il porridge veniva condito con spezie come cannella, zafferano, noce moscata o chiodi di garofano, addolcito con miele ed era considerato il piatto più utile. Gli intenditori del cibo tradizionale cercano di attenersi alla ricetta originale dei frumenti, tramandata di generazione in generazione. Include necessariamente grano, orzo o segale, latte o panna, cannella, uvetta, sale e zucchero. Per quanto riguarda l'aggiunta o meno di noce moscata al piatto, le opinioni degli esperti divergono. Condividiamo passo dopo passo la ricetta del porridge "d'oro" del Medioevo, secondo la quale non sarà difficile cucinare i frumenti.