Diete e salute, mangia spesso e dimagrisci!

La peggiore sensazione per una persona durante una dieta è la sensazione di fame. Quando ci assumiamo la responsabilità e iniziamo a perdere peso, spesso ci sembra di combattere con noi stessi. Oggi proponiamo di fare i conti con il fatto che la sensazione di fame prima o poi ci porterà a ciò che mangeremo. E quindi, per sconfiggere questo “nemico”, va nutrito nel vero senso della parola! Ti suggeriamo di mangiare più spesso. Come funziona? Te lo diremo di seguito. Credimi, non c’è niente di terribile e difficile in questo. La tua bellezza è nelle tue mani!

Diete originali: tutto il necessario per la salute

Scegliere una dieta è un compito molto responsabile. Di solito, coloro che vogliono perdere peso sono più preoccupati per il fatto che non saranno in grado di resistere alla lotta contro la fame e si romperanno sicuramente. L’amara esperienza suggerisce che sarà così. Questo problema è risolto abbastanza semplicemente. È necessario scegliere un tale menu dietetico in modo che il corpo sia sempre in uno stato di sazietà. Allo stesso tempo, naturalmente, il contenuto calorico di un tale sistema nutrizionale non dovrebbe superare le 1800 kcal al giorno. C’è un’ottima soluzione: mangiare ogni ora. Mangia poco, in piccole porzioni.

Questo è esattamente ciò che ti offriamo oggi. E le ricette per la perdita di peso ti aiuteranno a preparare pasti sani e semplici.

I vantaggi di questo approccio nella perdita di peso:

  • Mancanza di fame;
  • Semplicità e accessibilità dei prodotti;
  • Menù a basso prezzo;
  • Efficienza;
  • Puoi mangiare così tutto l’anno.

Contro di questo sistema di alimentazione:

  • Devi tenere costantemente traccia del tempo;
  • Dovresti sempre portare cibo e bevande con te;
  • Richiede un alto livello di disciplina;
  • Dovrai cucinare tutti i giorni;
  • Non adatto a mamme con molti figli, a causa dell’alto tasso di occupazione.

Menù dietetico: precisione e bellezza

diet menu: accuracy and beauty

Di seguito è riportato un menu molto dettagliato della dieta, grazie al quale puoi perdere peso a settimana di 600-800 g, senza provare sentimenti di fame. Per ogni giorno abbiamo allegato commenti e ricette per la perdita di peso. Quindi non avrai domande sul set di prodotti.

lunedì

  • 07:00 – liquido: un bicchiere d’acqua.
  • 08:00 – Colazione: farina d’avena (245 g), caffè.
  • 09:00 – Snack: un bicchiere di latte con una bassa percentuale di grassi, non superiore al 2,5% (140 ml), cracker.
  • 10:00 – Liquido: tè verde.
  • 11:00 – Spuntino: formaggio tofu (45 g), qualsiasi tè a scelta.
  • 12:00 – Liquido: acqua minerale.
  • 13:00 — Pranzo: borscht di petto di pollo (255 ml), petto di pollo bollito (120 g), porridge di grano saraceno (100 g), composta, insalata di carote grattugiate (80 g).
  • 14:00 – Spuntino: insalata di carote grattugiate (100 g).
  • 15:00 – Liquido: succo di prugna.
  • 16:00 – Spuntino: mela.
  • 17:00 – Liquido: un bicchiere d’acqua.
  • 18:00 – Cena: petto di pollo bollito (100 g), insalata di carote grattugiate (90 g), tè all’ibisco.
  • 19:00 — Spuntino: kefir 1% (220 ml), cetriolo fresco.

Suggerimenti per il lunedì:

  • Il primo bicchiere d’acqua del mattino non dovrebbe essere freddo, ma al di sotto della temperatura ambiente.
  • La farina d’avena viene fatta bollire in acqua, in un forno a microonde secondo la seguente ricetta: i cereali Hercules (5 cucchiai senza coperchio) vengono versati con acqua in modo che il liquido copra completamente il porridge e cotti nel microonde a piena potenza per 2,5 – 3 minuti. Se la dieta lo consente, puoi aggiungere miele, uvetta o pezzi di bacche, frutta.
  • Preferisci il latte con lo 0,5% o l’1,5% di grassi.
  • Formaggi magri: Tofu, Riccotta, Chechil, Morzarella, Romano, Raclette, Gruyère. Una porzione non deve superare i 50 g.
  • La composta ad alto contenuto di zucchero viene diluita con acqua a temperatura ambiente in rapporto 1:3. La composta (bevanda alla frutta) su bacche e frutta senza zucchero non può essere diluita. Ma se segui una dieta molto rigida, il contenuto di acqua dovrebbe essere del 50%.
  • Insalata di carote grattugiate: grattugiare una carota grande su una grattugia media, salare, aggiungere un po’ di pepe nero macinato, aggiungere un cucchiaino di olio d’oliva e il succo di un limone.

martedì

  • 07:00 – Liquido: cacao (200 ml).
  • 08:00 – Colazione: due uova di gallina sode, pomodoro, caffè
  • 09:00 – Spuntino: arancia.
  • 10:00 – Liquido: frullato di mele.
  • 11:00 – Spuntino: 2 cubetti di cioccolato fondente con un’alta percentuale di fave di cacao, qualsiasi tè a scelta.
  • 12:00 – Liquido: acqua minerale.
  • 13:00 – Pranzo: barbabietola su spalla di maiale (230 ml), porridge d’orzo (130 g), tortino di pesce, gelatina di mirtilli rossi, barbabietole bollite (75 g).
  • 14:00 – Spuntino: insalata di cavolo (110 g).
  • 15:00 – Liquido: succo d’uva.
  • 16:00 – Spuntino: due cracker.
  • 17:00 – Liquido: gelatina di mirtilli.
  • 18:00 – Cena: qualsiasi carne magra bollita (125 g), insalata di cavolo (150 g).
  • 19:00 – Spuntino: barbabietole bollite (85 g). Opzionale: acqua minerale.

Suggerimenti per martedì:

  • Il cacao viene preparato da polvere di alta qualità con latte che non supera lo 0,5% di grassi.
  • Scegli uova grandi della categoria più alta.
  • Frullato di mele: lava accuratamente due mele grandi sotto l’acqua calda per rimuovere non solo lo sporco, ma anche la paraffina. Togliere la buccia dal frutto, togliere il nocciolo, macinare in un frullatore fino a ottenere una massa di purea. Versare un bicchiere di kefir nella purea, sbattere con un mixer fino a quando appare una schiuma forte. Inserisci la cannella, circa mezzo cucchiaino e lascia fermentare la bevanda per quindici-venti minuti.
  • Insalata di cavolo del Bangladesh: spalmare un sottile strato di yogurt su una foglia di cavolo cinese lavata di frequente. Mettere una fetta di cetriolo fresco, un paio di fette di pomodoro, cospargere con cipolle ed erbe aromatiche tritate finemente e aggiungere mezzo uovo sodo. Arrotolare il foglio. Lasciare riposare per venti minuti, quindi tagliare a pezzi sottili.

mercoledì

  • 07:00 – Liquido: latte fino al 2,5% (255 ml)
  • 08:00 – Colazione: cottage con uvetta, pezzi di bacche e un cucchiaino di miele (185 g), caffè
  • 09:00 – Snack: Marshmallows.
  • 10:00 – liquido: barbabietola fresca.
  • 11:00 – Uno spuntino: una manciata di noci (30 g), se lo si desidera, puoi bere acqua minerale.
  • 12:00 – Liquido: cioccolata calda.
  • 13:00 – pranzo: zuppa di piselli, spaghetti da varietà di grano duro, polpette di pesce (55 g), succo di pomodoro.
  • 14:00 – Snack: taglio della frutta (135 g).
  • 15:00 – Liquido: tè verde.
  • 16:00 – Snack: un panino con tonno, se lo si desidera, puoi bere il tè.
  • 17:00 – Liquido: acqua minerale.
  • 18:00 – Cena: riso integrale bollito (145 g), una porzione di pesce alla griglia, frutta a fette (140 g).
  • 19:00 — Spuntino: BioKefir 1% (220 ml).

Ambiente Raccomandazioni:

  • Scegli la ricotta a basso contenuto di grassi, fino al 2% di grassi. È meglio prendere le bacche appena congelate, in nessun caso non innaffiare la ricotta con la marmellata! Secondo la dieta, questo è severamente proibito!
  • I marshmallow sono meglio acquistati non nel cioccolato, ma se non hai una dieta molto rigorosa, allora puoi farlo come eccezione.
  • Barbabietola fresca: Lavare e mondare una barbabietola, una mela e una carota di medie dimensioni. Togliere il torsolo dalla mela, tagliare la radice e la coda dalla carota, tritare tutto in un frullatore nel modo più accurato. Aggiungere la radice di sedano e qualche foglia di spinaci, tritare di nuovo tutto e mescolare accuratamente. Mettere la massa omogenea in frigorifero a raffreddare. La bevanda sarà pronta in due ore e mezza.

Inoltre, puoi ripetere i giorni in qualsiasi ordine. E di seguito, ti offriremo opzioni per piatti già pronti che puoi sostituire in base ai tuoi gusti e desideri.

Ricette per dimagrire: la salute in ogni cucchiaio

Ricette per dimagrire: la salute in ogni cucchiaio

Liquidi

  • Frullato “Gold of the Beach”: mescolare un bicchiere di yogurt magro alla vaniglia (250 ml) con polpa di ananas (300 g), sbattere in un frullatore, raffreddare. Servire con cubetti di ghiaccio in un bicchiere.
  • Bevanda al limone: lava un limone in acqua calda, taglialo in due parti. Spremere il succo in un bicchiere, aggiungere un cucchiaino di miele, versare acqua bollente su tutto e mescolare. Se lo desideri, puoi mettere una foglia di menta, un bastoncino di chiodi di garofano sul fondo del bicchiere.

Colazione

  • Cheesecakes “School”: ricotta senza grassi (300 g) passata al setaccio. Aggiungere la semola cruda (3 cucchiai), mescolare bene il tutto e passare nuovamente al setaccio. Aggiungere lo zucchero (3 cucchiai), mescolare nuovamente l’intera massa e passare al setaccio. Impastare la pasta e lasciarla riposare per quaranta minuti. Tagliare la massa in pezzi porzionati e modellare le cheesecake, spesse circa un centimetro. Arrotolarli nella farina e friggerli su ciascun lato per tre minuti. Stendere su un tovagliolo!

Spuntini

  • Antipasto allo spiedo: formaggio magro tagliato a dadini con bordi di circa un centimetro. Smontare il pennello d’uva in bacche. Infilzare su spiedini sottili cubetti di formaggio e uva, alternandoli.
  • Sandwich Sea Breeze: ungere il pane di grano saraceno con lo yogurt. Mettici sopra un pezzo di tonno, cospargi il panino con cipolle ed erbe aromatiche tritate finemente.

Pranzi

  • Zuppa di cavolo: lavare il cavolo, togliere le prime foglie superiori, tagliarlo a listarelle lunghe. Sbucciare cipolle, carote e barbabietole, grattugiare sulla grattugia più grande e sudare in padella. Immergi il cavolo e qualche cucchiaio di grano saraceno in acqua bollente salata. Lessare la zuppa, aggiungere i condimenti, la radice di sedano, il levistico a piacere. Quindi abbassa l’arrosto, la foglia di alloro e lascia sobbollire la zuppa per cinque minuti.
  • Cotolette dietetiche: cavolo (400 g), carote (150 g), cipolle (135 g), lavare, sbucciare e macinare in un frullatore. Lessare un grosso uovo di gallina, sbucciare, aggiungere alla massa vegetale e macinare di nuovo tutto. Formare le cotolette, friggere. Prontezza a controllare il cavolo, diventerà morbido.

Cene:

  • Cena veloce: versare acqua bollente sul grano saraceno e lasciare fermentare per almeno sei ore. Prima di servire, riscaldare nel microonde e versare un po’ di kefir.
  • Lavash vegetale: grattugiare carote, cipolle, cavoli, cetrioli. Tagliare il pomodoro a cerchi sottili. Lubrificare il pane pita con kefir, mettere le verdure, salare e pepare un po ‘. Puoi cospargere con salsa di soia, avvolgere. Una porzione non deve superare i 150 g Tale pane pita può essere consumato a colazione e come spuntino, ma la porzione non supererà gli 80 g.

Quindi, ti abbiamo offerto un menu dietetico originale, grazie al quale non avrai fame durante il giorno. Abbiamo cercato di rendere le ricette dimagranti facili da eseguire e di non colpire troppo il budget familiare.

Prenditi cura della tua salute! Mangia sano e gustoso.

Diete e salute, mangia spesso e dimagrisci!ultima modifica: 2023-01-05T11:05:55+01:00da eldonis032

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.