Ricette fatte in casa, torta Latte d’uccello secondo GOST

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Questo dessert è ugualmente amato da adulti e bambini. Offriamo una semplice ricetta passo-passo per “Bird Milk” (Cake Sufle in Chocolate Glaze).

Storie culinarie: “Bird Milk” per dessert

Nel 414 a.C. e. Nella commedia “Birds”, Aristofane raccontava una storia meravigliosa sulla felicità sotto forma di Milk of Paradise Birds. Da allora, “Bird Milk” è stato identificato con un desiderio di desiderio irraggiungibile e magico. Il fraseologismo aveva questo significato nel dizionario esplicativo di Vladimir Dahl. Fu lui a spingere il pasticciere polacco Yana Vedel nel 1936 a creare lo stesso nome Candy Sufle in Chocolate Glaze. Hanno guadagnato popolarità non solo nella loro patria, ma anche in altri paesi d’Europa.

Nel 1967, durante una visita all’amichevole Cecoslovacchia, l’industria alimentare dell’URSS fu assaggiata i famosi dolci polacchi e così apprezzarono la loro qualità del gusto che le fabbriche di marciume ricevevano schemi di “latte di uccelli” insieme al compito del partito: “implementata produzione nella produzione ! ” L’attività è stata completata con onore. E sugli scaffali c’erano dolciumi che ispiravano lo chef del ristorante della capitale Praga, Vladimir Guralnik a creare un dessert simile.

Ha sviluppato la ricetta del “Latte d’uccello”, un biscotto ricoperto di cioccolato e un soufflé arioso, per il quale sull’Arbat si sono formate code chilometriche. Il dolce ha portato all’autore fama mondiale e il premio nazionale “Riconoscimento pubblico”.

Ricetta passo dopo passo: segreti di cucina

Ricetta passo dopo passo: consigli di cucina

Per cominciare, suggeriamo di padroneggiare la classica ricetta del “Latte d’uccello” preparando una torta secondo GOST, secondo le mappe tecnologiche dei migliori produttori russi del tuo dolce preferito. Una ricetta passo passo consentirà anche a un cuoco alle prime armi di far fronte a questo compito.

Avrebbe bisogno:

  • 3 uova
  • 240 g di farina di grano tenero premium setacciata;
  • 210 g (per biscotto) + 200 g (per soufflé) di zucchero;
  • 1 bustina di zucchero vanigliato;
  • 2 punti. l. qualsiasi sciroppo di frutta + ½ tazza di acqua per bagnare il biscotto;
  • 6 albumi d’uovo;
  • 200 ml di acqua;
  • 1°. l. limone fresco o 0,5 cucchiaini. acido citrico;
  • 8 g di agar-agar;
  • 200 g (per il soufflé) + 40 g (per la glassa) di burro;
  • 100 g di latte condensato;
  • 100 g di cioccolato fondente.

Ordine di cottura:

  • mettere a bagno l’agar-agar in 200 ml di acqua fredda circa un’ora prima di preparare il soufflé;
  • Per la base dei biscotti, sbattere 210 g di zucchero e 3 uova con un frullatore o una frusta a neve ferma
  • aggiungere la farina, lo zucchero vanigliato e mescolare delicatamente fino a che liscio;
  • cuocere un biscotto in una forma staccabile unta e cosparsa di farina, mettendo in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora;
  • rimuovere e raffreddare;
  • a biscotto finito, devi tagliare con cura la parte superiore;
  • riposizionare nello stampo con la superficie porosa rivolta verso l’alto;
  • saturare la base di biscotti con sciroppo di frutta mescolato con acqua;
  • per il soufflé, frullare con un frullatore o una frusta da cucina 200 g di burro ammorbidito con il latte condensato;
  • portare a bollore a fuoco basso l’agar-agar precedentemente ammollato e aggiungere, sempre mescolando, 200 g di zucchero;
  • far bollire, mescolando, a fuoco basso per altri 8-9 minuti, in modo che la massa diventi viscosa, caramellata (un sottile filo di zucchero dovrebbe allungarsi dietro il cucchiaio durante l’agitazione);
  • sbattere gli albumi separatamente con un pizzico di sale in una schiuma forte;
  • aggiungere il succo di limone o l’acido citrico e sbattere fino a formare picchi rigidi;
  • continuando a battere, a filo, introdurre molto lentamente l’agar-agar nella massa proteica;
  • nella massa di marshmallow aumentata di volume e molto densa, continuando a sbattere, aggiungere gradualmente la crema al burro;
  • stendi molto velocemente il futuro soufflé in una forma staccabile, su una torta biscotto;
  • appiattire ruotando la forma;
  • mettere in frigorifero fino al set (circa un’ora);
  • durante questo tempo preparate la glassa al cioccolato sciogliendo il cioccolato amaro a bagnomaria o nel microonde (modalità scongelamento), ungendo con il burro;
  • raffreddare la glassa finita, applicare sulla futura torta in modo da ricoprire uniformemente l’intera superficie;
  • può essere ulteriormente decorato secondo i propri gusti;
  • mettere in frigorifero fino a completa solidificazione.
Ricette fatte in casa, torta Latte d’uccello secondo GOSTultima modifica: 2023-01-05T08:22:29+01:00da eldonis032

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