Blackberry è un vero magazzino di vitamine e antiossidanti, così necessari per una persona per la salute e la bellezza. Il consumo regolare di questa bacca migliora l’immunità e aiuta il corpo a combattere lo stress.È utile utilizzare le more come additivo alla farina d’avena o alle macedonie. La bacca si sposa bene con vari tipi di pasta dolce, conferendo alle crostate un’acidità speziata e un sapore estivo. Oggi MedAboutMe è pronto a condividere con voi alcune semplici ricette di torta di more.
Torta in gelatina di more
Per il test è necessario preparare:
- Ricotta 9% di grassi.
- Zucchero – 2 cucchiai. l.
- Lievito in polvere per impasti (non soda) – 1 bustina.
- Farina di grano tenero di prima scelta – 300 g
- Olio vegetale inodore – 3 cucchiai. l.
- Crema 20% di grassi – 3 cucchiai. l.
Da riempire:
- La panna acida è piena di grassi (idealmente il 21% di grassi).
- Crema 25% di grassi.
- Zucchero – 80g
- Farina di mais – 3 cucchiai. l.
Macinare la ricotta con una forchetta o un pugno con un frullatore fino a renderla pastosa, unire con zucchero, lievito, panna e olio di semi di girasole. Setacciare la farina e unirla al composto, amalgamare bene tutti gli ingredienti. Dovresti ottenere un impasto morbido e plastico.
Per preparare il ripieno, sbattere lo zucchero, la panna acida, la farina di mais e la panna. Otterrete una crema densa. Regola la quantità di zucchero in base alle tue preferenze di gusto. Se la mora è acerba e acida, potrebbe essere necessario assumere 130-140 g di zucchero.
Ungete la teglia con il burro, adagiate l’impasto sul fondo e ricavate dei bordi bassi, alti 2-3 centimetri. Impastare bene l’impasto con le dita in modo che sia dello stesso spessore.
400 g di more fresche (precedentemente lavate e asciugate) adagiate sopra l’impasto. Versare il ripieno sui frutti di bosco e mettere la torta in forno per mezz’ora. Dopo la cottura, la cottura con i frutti di bosco va lasciata raffreddare e solo successivamente rimossa dallo stampo. La forma migliore per questa ricetta è il silicone, è più facile estrarne la torta.
Torta di more: una ricetta semplice per una pentola a cottura lenta
Questa torta risulta sempre ariosa e tenera e sa di pasta frolla.
200 g di burro (in casi estremi, margarina) rimangono a temperatura ambiente finché non si ammorbidiscono. Non è necessario riscaldare l’olio a bagnomaria. Unire con 250 g di zucchero e sbattere con un mixer o un frullatore fino a che liscio. Introdurre nell’impasto 3 uova di gallina e 60 ml di latte tiepido. Batti di nuovo con un frullatore per circa 2 minuti. Versare nel composto 1,5-2 tazze di farina setacciata e un sacchetto di lievito. Dovresti ottenere un impasto che assomigli alla consistenza di una panna acida densa.
Ungete il fondo della ciotola con un pezzo di burro e versate tutto l’impasto. Lavate 300 g di more, private di rametti e detriti vari e asciugatele un po’ su un tovagliolo. Metti le bacche sopra l’impasto, attiva la modalità “Cottura”. Dopo 60 minuti la torta è pronta. Può essere decorato con zucchero a velo, cacao in polvere, lamponi freschi e more.
Questa ricetta ti consente di utilizzare non solo bacche fresche, ma anche congelate. Non è necessario pre-scongelare le more e lavarle. Immediatamente dal congelatore, le bacche vanno messe sull’impasto e cotte in una pentola a cottura lenta.