Torta di more fatta in casa, ricetta semplice

Blackberry è un vero magazzino di vitamine e antiossidanti, così necessari per una persona per la salute e la bellezza. Il consumo regolare di questa bacca migliora l’immunità e aiuta il corpo a combattere lo stress.È utile utilizzare le more come additivo alla farina d’avena o alle macedonie. La bacca si sposa bene con vari tipi di pasta dolce, conferendo alle crostate un’acidità speziata e un sapore estivo. Oggi MedAboutMe è pronto a condividere con voi alcune semplici ricette di torta di more.

Torta in gelatina di more

Per il test è necessario preparare:

  • Ricotta 9% di grassi.
  • Zucchero – 2 cucchiai. l.
  • Lievito in polvere per impasti (non soda) – 1 bustina.
  • Farina di grano tenero di prima scelta – 300 g
  • Olio vegetale inodore – 3 cucchiai. l.
  • Crema 20% di grassi – 3 cucchiai. l.

Da riempire:

  • La panna acida è piena di grassi (idealmente il 21% di grassi).
  • Crema 25% di grassi.
  • Zucchero – 80g
  • Farina di mais – 3 cucchiai. l.

Macinare la ricotta con una forchetta o un pugno con un frullatore fino a renderla pastosa, unire con zucchero, lievito, panna e olio di semi di girasole. Setacciare la farina e unirla al composto, amalgamare bene tutti gli ingredienti. Dovresti ottenere un impasto morbido e plastico.

Per preparare il ripieno, sbattere lo zucchero, la panna acida, la farina di mais e la panna. Otterrete una crema densa. Regola la quantità di zucchero in base alle tue preferenze di gusto. Se la mora è acerba e acida, potrebbe essere necessario assumere 130-140 g di zucchero.

Ungete la teglia con il burro, adagiate l’impasto sul fondo e ricavate dei bordi bassi, alti 2-3 centimetri. Impastare bene l’impasto con le dita in modo che sia dello stesso spessore.

400 g di more fresche (precedentemente lavate e asciugate) adagiate sopra l’impasto. Versare il ripieno sui frutti di bosco e mettere la torta in forno per mezz’ora. Dopo la cottura, la cottura con i frutti di bosco va lasciata raffreddare e solo successivamente rimossa dallo stampo. La forma migliore per questa ricetta è il silicone, è più facile estrarne la torta.

Torta di more: una ricetta semplice per una pentola a cottura lenta

Blackberry Pie: ricetta facile per la cottura lenta

Questa torta risulta sempre ariosa e tenera e sa di pasta frolla.

200 g di burro (in casi estremi, margarina) rimangono a temperatura ambiente finché non si ammorbidiscono. Non è necessario riscaldare l’olio a bagnomaria. Unire con 250 g di zucchero e sbattere con un mixer o un frullatore fino a che liscio. Introdurre nell’impasto 3 uova di gallina e 60 ml di latte tiepido. Batti di nuovo con un frullatore per circa 2 minuti. Versare nel composto 1,5-2 tazze di farina setacciata e un sacchetto di lievito. Dovresti ottenere un impasto che assomigli alla consistenza di una panna acida densa.

Ungete il fondo della ciotola con un pezzo di burro e versate tutto l’impasto. Lavate 300 g di more, private di rametti e detriti vari e asciugatele un po’ su un tovagliolo. Metti le bacche sopra l’impasto, attiva la modalità “Cottura”. Dopo 60 minuti la torta è pronta. Può essere decorato con zucchero a velo, cacao in polvere, lamponi freschi e more.

Questa ricetta ti consente di utilizzare non solo bacche fresche, ma anche congelate. Non è necessario pre-scongelare le more e lavarle. Immediatamente dal congelatore, le bacche vanno messe sull’impasto e cotte in una pentola a cottura lenta.

Torta di more fatta in casa, ricetta sempliceultima modifica: 2023-01-12T06:09:56+01:00da eldonis032

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