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Ama il cavolo e vuoi perdere peso? Prova la dieta sul cavolo in umido. Deve essere osservato entro una settimana. Non è affamato ed efficace.
sfumature di dieta sul cavolo in umido
Il cavolo bianco contiene molta fibra, che purifica molto bene l’intestino, migliora i processi di digestione e crea una sensazione di sazietà per molto tempo. Cioè, è perfetto per la perdita di peso. Inoltre, questa verdura contiene poche calorie, molte vitamine e minerali.
Il cavolo in umido non irrita le mucose, quindi è adatto a coloro che non tollerano troppo i piatti dalla verdura fresca. La verdura in umido ha una fibra più delicata, quindi pulisce l’intestino più morbido del cavolo fresco.
È molto facile stufare cavoli, cipolle, carote, l’ortaggio principale, i pomodori, la salsa di soia sono usati per la dieta. Puoi aggiungere qualsiasi erba fresca al piatto finito. Si consiglia di cucinare il piatto tutti i giorni. Ma se non ti piace molto cucinare, puoi cucinare per 2-3 giorni. Ovviamente le verdure vanno solo stufate, fritte e saltate in padella.
Durante la dieta, puoi mangiare altri cibi. Ma il piatto principale del menu è il cavolo stufato. Devi mangiare in modo frazionato, almeno cinque volte al giorno. È auspicabile che i pasti siano contemporaneamente. Questo rende più facile per il corpo digerire il cibo.
Cos’altro importa? Devi fare sport. Sì, può essere qualsiasi attività fisica: ginnastica, corsa, camminata, nuoto, fitness, pallavolo, ciclismo. La cosa principale è che le lezioni sono regolari, questo accelererà il processo di perdita di peso.
I vantaggi della dieta sono evidenti: è abbondante, il menù è vario, i piatti sono deliziosi e il cavolo aiuta a rafforzare il sistema immunitario, oltre a migliorare la condizione di capelli e unghie. Tuttavia, ci sono anche degli svantaggi. Una grande quantità di fibre può causare flatulenza, gonfiore, aumento della formazione di gas, crampi allo stomaco e all’intestino. Pertanto, è necessario attenersi attentamente alla dieta e monitorare il proprio benessere. E per le malattie dello stomaco, dell’intestino, del diabete, è meglio abbandonare un tale sistema nutrizionale e scegliere qualcosa di più delicato.
Menu dietetico: dettagliato
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Quindi, come creare un menu dietetico? Prima di tutto, devi includere il piatto principale. Devi mangiare cavolo in umido due volte al giorno, a pranzo ea cena. Inoltre, puoi includere altri prodotti nel menu.
Durante questa dieta, è permesso mangiare farina d’avena, yogurt, verdure, bacche, pollo, orzo, pesce, grano saraceno, frutta, formaggio, miele, riso, cottage, pane, carne, uova. Naturalmente, i prodotti lattiero -caseari devono essere scelti con una bassa percentuale di contenuto di grassi. Anche il pesce non dovrebbe essere troppo grasso. Puoi bere tè, kefir, decotto di rosa, fermentato, caffè, latte. E, naturalmente, devi bere molta acqua pura.
Ecco un menu approssimativo di una settimana per una settimana:
- Colazione: porridge (da cereali consentiti) su latte o acqua, tè con miele; o frittata con verdure, formaggio, un paio di fette di pane, caffè con latte;
- Snack: yogurt (cottage di formaggio) e bacche;
- pranzo: cavolo in umido, bevanda dai fianchi rose;
- Snack pomeridiano: kefir o canottaggio fermentato;
- Cena: il piatto principale e la carne (o il pesce), pomodoro.
La conclusione è che al mattino puoi mangiare piatti diversi, a pranzo è consentito solo il cavolo (puoi aggiungere una fetta di pane), e la sera, oltre al piatto principale, dovresti aggiungere pesce o carne. Cioè, il menu dietetico potrebbe essere leggermente diverso.
È necessario abbandonare gradualmente la dieta, altrimenti torneranno tutti i chilogrammi persi. Puoi continuare a includere il cavolo nel tuo menu a volte, ma non tutti i giorni. Puoi aggiungere un piccolo muffin, ma salutare (con crusca, con una piccola quantità di grasso e zucchero, con farina d’avena o farina integrale).
Ricette dietetiche
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Quali piatti possono essere cucinati durante una dieta? Frittate, cereali, dolci a base di ricotta e yogurt con piatti di frutta, carne, pesce e verdure. Le ricette dovrebbero essere a basso contenuto calorico. Ecco alcune ricette utili.
Farina d’avena con pera
Bollire 200 g di farina d’avena in 500 ml di succo di mela. Aggiungere una pera grattugiata, cannella, scaldare. Tagliare la seconda pera a cerchi, sudare per un paio di minuti nel burro, mettere la farina d’avena finita. Aggiungere il miele a piacere.
Orzo con verdure ed erbe aromatiche
Tritare finemente la cipolla, la carota, la zucca, stufare con sale e pepe. Fai bollire mezzo bicchiere di orzo. Mescolare le verdure con il porridge, aggiungere l’aneto tritato.
Petto di pollo alle spezie
Strofina il petto con sale e spezie. Cuocere finché sono teneri e servire con le erbe. Cosa è meglio prendere dalle spezie? Noce moscata, zenzero, coriandolo, aglio, pepe sono perfetti.
Pesce con verdure e frutta
Tagliare un chilogrammo di filetto di pesce, pepare, cospargere con succo di limone. Tagliare due cipolle e sei mele, friggere. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, lasciare per quindici minuti. Metti verdure e frutta, filetto di pesce nella torrefazione. Chiudete il coperchio e fate sobbollire per mezz’ora. Cospargere con erbe tritate. Ricetta originale.
Vitello in pentola
Tritare finemente 300 g di vitello, salare e pepare, mettere in una pentola. Metti sopra le carote grattugiate e la cipolla tritata. Quindi, disponi le cimette di cavolfiore, i broccoli e i cavoletti di Bruxelles. Completare con pomodori tritati, aglio, spezie, sale. Versa dell’acqua. Cuocere per circa 40-50 minuti.
Frittata
Sbattete due uova, sale, un paio di cucchiai di latte e pepe. Macinare pomodori, spinaci e peperoni, stufare le verdure, quindi versare il composto di uova. Cuocere coperto.
Insalata di verdure
Grattugiare la radice di sedano, tritare la cipolla rossa, aggiungere le fette di pomodoro. Condire con succo di limone e olio vegetale, cospargere con prezzemolo tritato.
Insalata di frutta
Pesca a cubetti, kiwi, pera. Tagliare a fette tre mandarini. Unire il tutto, aggiungere una manciata di ribes, condire con succo di limone e arancia.
Frullato
Sbattere con un frullatore due cachi, un paio di arance, quattro albicocche secche, un cucchiaio di olivello spinoso e tre cucchiai di yogurt naturale. Cospargere con la cannella.
Dolce di cagliata
Sbattere 200 g di ricotta a basso contenuto di grassi con i mirtilli (puoi prendere fragole o mirtilli). Mettere nelle ciotole, aggiungere il cioccolato fondente grattugiato. Calmati. Potete decorare con un rametto di menta.
Tutte queste e molte altre ricette possono essere utilizzate seguendo una dieta a base di cavolo stufato. Se ami questo piatto, dovresti provare questa dieta.