Brownies al burro di arachidi

Questa ricetta si differenzia dalla originale perché al posto del classico burro si usa il burro di arachidi.

WhatsApp Image 2016-09-28 at 13.36.50

Ingredienti:

180 g di burro di  arachidi

150 g di cioccolato fondente

3 uova

200 g di zucchero

150 g di farina 00

30 g di cacao amaro

un pizzico di  sale

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato con il burro di arachidi.

Mettere il composto in una terrina e aggiungere lo zucchero.

Appena è freddo mettere le uova e continuare a mescolare, il cacao, il sale ed infine la farina.

Versare il composto in una teglia e cuocere a 170 gradi per 40 minuti.

Sfornare, lasciare raffreddare e tagliare a pezzi utilizzando un coltello con la lama bagnata.

Buona merenda!!!

Luciana

Brownies al burro di arachidiultima modifica: 2016-09-28T14:23:22+02:00da salvatore_e_luciana