Arrosto di vitello con verdure

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Ingredienti:

1 kg di noce di vitello

50 g di burro

1 patata

1 carota

3 cipolle

1 bicchiere di vino bianco

3 zucchine

2 peperoni

3 melanzane

sale

olio evo

Preparazione:

Iniziamo a preparare il brodo vegetale:

In una pentola mettiamo una cipolla, la carota e la patata e facciamo bollire.

In una pentola alta mettiamo il burro e un po’ di olio e le cipolle rimaste a pezzettini, ci mettiamo sopra la carne e la facciamo rosolare da ambedue le parti.

Aggiungiamo il vino e il brodo e lasciamo cuocere per almeno 1 ora e mezza.

Nel frattempo, in una padella tagliamo a tocchetti le verdure, ci aggiungiamo l’olio e sale e le facciamo soffriggere per 15 minuti.

Quando la carne è cotta, la sistemiamo nel piatto di portata, ci posiamo sopra le cipolle (che sono diventate una cremina) e ci mettiamo le verdure intorno.

Buon pranzo!

Luciana

 

 

 

Arrosto di vitello con verdureultima modifica: 2016-09-29T12:10:45+02:00da salvatore_e_luciana