Fagioli alla messicana con pane bruscato all’aglio

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Per 4 persone:

Ingredienti:

500 g di fagioli borlotti

600 g di polpa di pomodoro

2 spicchi di aglio

sale

olio evo

2 cucchiaini di peperoncino

1 pagnottina ai 5 cereali

1 spicchio di aglio

olio

sale

Procedimento:

Mettere i fagioli in ammollo la sera precedente.

La mattina cuocerli per circa 1 ora.

In una pentola antiaderente mettere l’olio, gli spicchi di aglio e far soffriggere.

Mettere la passata di pomodoro far cuocere 2 minuti e versarci i fagioli, il sale ,il peperoncino e lasciare insaporire per 10 minuti.

Nel frattempo affettare la pagnottina  e passare su ogni fetta l’ aglio, metterci l’olio e il sale e infornare a 190 gradi per 10-15 minuti.

Togliere i fagioli dal fuoco e impiattare con il pane a fianco, e un filo di olio sopra.

Buon appetito.

Luciana.

 

Fagioli alla messicana con pane bruscato all’aglioultima modifica: 2016-10-03T19:25:31+02:00da salvatore_e_luciana