Torta marmorizzata

 

WhatsApp Image 2016-10-05 at 17.28.14

Ingredienti:

300 g di farina 00

140 g di fecola di patate

1 bustina di lievito per dolci

120 ml di latte

150 g di  burro

200 g di zucchero

5 uova

40 g di cacao amaro

Procedimento:

In un contenitore mettere le uova e lo zucchero e mescolare benissimo.

Aggiungere la farina, il lievito, la fecola di patate, il burro fuso e il latte a temperatura ambiente.

Mescolare bene fino a far diventare il composto omogeneo.

Prendere una tortiera e versarci la metà del composto.

Nell’altra metà aggiungere il cacao e mescolare.

Versarlo sopra la parte bianca girare un pochino con la forchetta e infornare a 180 gradi per 40-50 minuti.

Tirare fuori dal forno e lasciare raffreddare.

Buona colazione.

Luciana

 

 

 

 

Torta marmorizzataultima modifica: 2016-10-05T17:50:07+02:00da salvatore_e_luciana