Cavolfiore al forno gratinato con besciamella

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Per 4 persone:

Ingredienti:

1 cavolfiore molto grande o 2 piccoli

50 g di burro

50 g di farina

500 ml di latte

sale

noce moscata

3 mozzarelle

100 g di parmigiano

Preparazione:

In una pentola grande lessiamo il cavolfiore facendolo bollire per cieca 10 minuti.

Nel frattempo prepariamo la besciamella: in un pentolino mettiamo il burro a fondere a fuoco basso.

Appena sciolto togliamo dal fuoco e aggiungiamo la farina e giriamo, poi il latte, il sale e la noce moscata.

Rimettiamo sul fuoco e giriamo fino a formare la besciamella.

Appena il cavolfiore รจ pronto, metterlo in una pirofila, aggiungere la besciamella, la mozzarella tagliata a pezzettini e il parmigiano.

Mettiamo in forno per 10 minuti a 180 gradi.

E’ ottimo sia caldo che freddo.

Luciana.

Cavolfiore al forno gratinato con besciamellaultima modifica: 2016-10-09T15:40:12+02:00da salvatore_e_luciana