Orecchiette con cavolo viola scamorza affumicata e gorgonzola

WhatsApp Image 2016-10-26 at 17.31.00

Ingredienti:

500 g di orecchiette

mezzo cavolo viola

1 scamorza affumicata

50 g di gorgonzola

100 g di parmigiano

50 g di burro

sale

olio evo

Preparazione:

In una padella, tagliare a striscioline il cavolo mettere l’olio, il sale e un bicchiere di acqua e lasciare cuocere per 30 minuti.

Nel frattempo cuocere le orecchiette.

In una pirofila mettere le orecchiette, il cavolo stufato, la scamorza tagliata a pezzettini, il gorgonzola, il burro e il parmigiano.

Infornare a 180 g per 20 minuti.

Luciana

Orecchiette con cavolo viola scamorza affumicata e gorgonzolaultima modifica: 2016-10-26T17:34:08+02:00da salvatore_e_luciana