Mafalde al ragù e besciamella

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Per 4 persone:

Ingredienti:

500 g di mafalde

2 bottiglie di passata pomodoro

200 g di macinato

50 g di burro

500 ml di latte

farina q.b.

sale

noce moscata

olio di oliva

200 g di parmigiano

Preparazione:

Preparare la besciamella:

in un pentolino mettere il burro a sciogliere, aggiungere la farina e girare fino a formare una crema.

Aggiungere il latte, il sale e la noce moscata e a fuoco basso girare fino a formare la besciamella.

In una pentola, mettere il macinato, l’olio e farlo soffriggere.

Aggiungere il pomodoro, il sale e lasciarlo cuocere per 20 minuti.

Nel frattempo cuocere la pasta.

In una pirofila, mettere la pasta condita con il ragù, aggiungere la besciamella, il parmigiano e mettere in forno per 15-20 minuti.

Buon appetito.

Luciana.

Mafalde al ragù e besciamellaultima modifica: 2016-10-30T14:38:36+01:00da salvatore_e_luciana