Broccoli con formaggio al tartufo

WhatsApp Image 2016-11-02 at 18.43.56

Per 4 persone:

Ingredienti:

1 broccolo grande

70 g di burro

500 ml di latte

farina q.b.

noce moscata q. b.

sale

2 mozzarelle

5 fette di formaggio al tartufo

100 g di pecorino

Preparazione:

Cuocere il broccolo in acqua bollente per 15 minuti.

Nel frattempo, preparare la besciamella:

In un pentolino far fondere il burro, togliere dal fuoco e aggiungere la farina, girare bene.

Versare il latte, il sale e la noce moscata.

Mettere sul fuoco e girare fino a formare la besciamella.

Scolare il broccolo, metterlo in una pirofila, aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti, la besciamella, il pecorino ed infine il formaggio tartufato.

Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Buon appetito.

Luciana.

Broccoli con formaggio al tartufoultima modifica: 2016-11-02T19:03:32+01:00da salvatore_e_luciana