Crostata di grano saraceno e marmellata ai frutti di bosco

WhatsApp Image 2016-12-28 at 17.37.22

Ingredienti:

200 g di farina di grano saraceno

100 g di farina 1

80 g di zucchero integrale

150 g di burro

1 tuorlo d’uovo

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

marmellata ai frutti di bosco

Preparazione:

In una ciotola mettere le farine, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, il sale, la vanillina e il tuorlo d’uovo.

Impastare bene fino a formare una palla che verrĂ  messa in frigo per circa 30 minuti.

In una tortiera mettere la carta da forno stendere la frolla e mettere sopra la marmellata.

Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Luciana.

Crostata di grano saraceno e marmellata ai frutti di boscoultima modifica: 2016-12-28T17:40:48+01:00da salvatore_e_luciana