Risotto al radicchio

WhatsApp Image 2017-01-11 at 16.32.55

 

 

 

Per 4 persone:

Ingredienti:

1 cespo di radicchio tondo grande

1 cipolla

2 bicchieri di vino bianco

sale

peperoncino

olio evo

200 g di parmigiano grattugiato

400 g di riso

1 patata

1 carota

1 gambo di sedano

50 g di burro

Preparazione:

Iniziare preparando il brodo vegetale.

Pulire e tagliare a pezzetti il radicchio.

Mettere in una pentola la cipolla tagliata con l’olio e farla soffriggere un po’.

Aggiungere il radicchio, il sale il peperoncino, il vino e cuocere per 20 minuti.

Nella stessa pentola mettere il riso e girando aggiungere piano piano il brodo fino a quando il riso รจ cotto.

Mettere il parmigiano e mantecare con il burro.

Servire caldo.

Buon appetito.

Luciana.

 

Risotto al radicchioultima modifica: 2017-01-11T16:34:59+01:00da salvatore_e_luciana