Messi pode continuar a começar?

O jogo entre Argentina e Equador está prestes a começar, e atualmente é incerto se a condição física do astro do futebol Messi é suficiente para jogar. Messi, vestindo uma camisas seleção Nacional, perdeu a partida final da Argentina na fase de grupos devido a um pé direito dolorido. A equipe argentina ainda derrotou o Peru por 2-0.

O técnico da seleção argentina Lionel Scaloni expressou que se Messi não estiver pronto para começar a partida contra o Equador, Scaroni pode ter Julian Alvarez e Lautaro Martinez como atacantes duplos. Vestindo uma camisola Seleção Argentina, Lautaro é atualmente o melhor marcador da Copa América. Ele marcou quatro gols em três jogos. Lautaro tem se apresentado muito bem, assim como Alvarez, em seu auge. Lautaro não só teve um bom desempenho, mas ele tem esperado oportunidades, esperando que ele possa continuar a manter essa forma. O treinador equatoriano Felix Sanchez disse que nosso adversário é uma equipe de alto nível, e Lionel Messi é um jogador chave da equipe. Nós jogamos contra eles em campo e quando ele não está presente, e devemos estar preparados não importa o que aconteça.

Jogadores italianos não têm vontade de vencer

Começa a primeira fase eliminatória do Campeonato Europeu. A Itália perdeu por 0-2 para a Suíça, tornando-se a primeira equipa a ser eliminada na fase a eliminar. Comparado com a equipe que ganhou o campeonato em 20 anos, gols marcados por Chiellini, Lucatelli e Immobilie não estão na lista da equipe italiana deste ano,

Essas duas equipes defensivas fizeram o jogo parecer um pouco chato no início por um longo tempo. Aos 37 minutos, depois de receber a bola da esquerda, Vargas observou a posição do meio-campista Froil e enviou um cruzamento preciso. Froil, vestido de camisola Seleção Suíça Euro 2024, habilmente rompeu o gol de Donaruma na área de pênaltis, dando à Suíça uma vantagem por 1-0. No início do segundo tempo, Vargas, vestido de camisas Euro 2024, completou um tiro de longo alcance da onda mundial do lado esquerdo da área de pênaltis, e Donaru Malay foi incapaz de reagir à defesa. A Suíça expande a liderança por 2-0! A equipe italiana, que estava dois gols atrás, tentou lançar um ataque, mas sob o rigoroso sistema defensivo da equipe suíça, não havia tempo ideal para o ataque. No final, a equipe italiana perdeu por 0-2 para a Suíça e foi eliminada.

Seleção tcheca perdeu para a Turquia e foi eliminada

Embora Türkiye tenha sido varrido por Portugal com três golos na última ronda, com o resultado de derrotar a Geórgia na primeira ronda, a equipa pode avançar com sucesso para a fase eliminatória desde que não perca. Para a equipe checa, eles não podem ganhar este jogo e não avançarão. Os jogadores que usam camisola Seleção Checa Euro 2024 estarão mais focados em enfrentar este jogo.

Ballack dribleu perto do círculo central, mas foi interceptado por Ozjan com um chute preventivo. Ballack abrandou meia batida e pisou diretamente no pé do adversário. Ele recebeu um segundo cartão amarelo pelo árbitro e foi posteriormente enviado para fora do campo. De acordo com as estatísticas, o cartão vermelho de Ballack é o cartão vermelho mais rápido na história do Campeonato Europeu. Aos 52 minutos do jogo, Türkiye lançou um ataque do lado direito e criou quatro oportunidades de tiro na área restrita da equipe checa. Charhanolu, do lado esquerdo da área de pênalti, voou para o canto mais distante e marcou, reescrevendo a pontuação no campo para 1-0. Aos 66 minutos do jogo, o remate suplementar de Shochek ajudou a equipa checa a igualar o placar, 1-1! No entanto, a equipa de Türkiye com mais de um jogador teve a vantagem em termos de força física. No 90º+4º minuto do tempo de paragem, Tosson, vestindo uma camisas Euro 2024, marcou facilmente para ajudar Türkiye a garantir a vitória por 2-1. No final do jogo, Türkiye avançou para a fase eliminatória como a segunda equipe do grupo, enquanto a equipe checa não conseguiu se qualificar para a próxima rodada com 2 pontos.

Hungria derrotou a Escócia em tempo de paragem

Na terceira rodada do Grupo A do Campeonato da Europa de 2024, a Escócia enfrentou a Hungria. O atacante húngaro Valga foi ferido enquanto atacava e deixou o campo. No final próximo da partida, Sobos marcou um gol vencedor e derrotou a Escócia por 1-0. Quando Sobos celebrou sua vitória após o jogo, ele levantou a camisas Euro 2024 de Valga e dedicou o gol a ele.

No oitavo minuto do primeiro tempo, o tiro de longo alcance de Bora foi muito ameaçador. Aos 27 minutos, Orban cometeu uma falta e tingiu amarelo. Aos 42 minutos, Alban encabeçou o gol, mas ficou fora de campo primeiro. No segundo tempo, aos 49 minutos, Shao Luo seguiu e marcou um gol, que foi confiscado. Aos 53 minutos, o tiro de longo alcance de Adam voou após o corte. Aos 68 minutos, o atacante húngaro Varga foi nocauteado na área de pênaltis e levado numa maca. Ao ver a Taça Valga sair do campo, os jogadores húngaros pareciam ter inflamado o espírito de luta. Nos 90+10 minutos, Sobos, vestindo uma camisola Seleção Húngara Euro 2024, pressionou o apito e marcou um golo, ajudando a Hungria a derrotar a Escócia por 1-0.

Jasula marcou um golo de redenção, Albânia 2-2 Croácia

Na segunda ronda do Grupo B do Campeonato da Europa de Futebol de 2024, a Croácia marcou dois golos seguidos, perdendo por um golo. Antes do final do jogo, Jasula, com a camisola Argelina Euro 2024, marcou o gol principal, e a Croácia empatou por 2-2 com a Albânia.

No 11º minuto do jogo, Lach recebeu um cruzamento da direita e encabeçou a bola para o gol, levando a equipe albanesa a marcar. A equipe croata, um gol atrás, lançou um ataque feroz no segundo tempo. Aos 74 minutos, Kramaric marcou a bola na área de pênaltis e fez um vôlei com o pé direito para igualar o placar 1-1. Dois minutos depois, o remate de Su či ć causou o próprio golo de Jasula, e a equipa croata completou um retorno por 2-1. O tempo de parada foi 90+5, e o defensor croata cometeu um erro ao bloquear uma cruz. Jasula inseriu-se na área de pênaltis e marcou, completando a redenção. Se a Croácia não conseguir derrotar a Itália na fase final, será o último grande jogo de Modric na sua carreira.

Modric, vestido de camisas Euro 2024, expressou em uma entrevista após o jogo que não temos outra escolha. O jogo contra a Itália será muito difícil, e o adversário é muito forte. Esta é uma equipe bem organizada. Nós provamos que a equipe pode mudar a situação em adversidade, e o resultado de um empate é lamentável. Mas ainda temos uma mentalidade positiva, tudo depende de nós mesmos.

Poderá a seleção dinamarquesa repetir o milagre?

Rasmus Hoerend juntou-se ao Manchester United no verão de 2023 pela taxa de transferência mais cara, provando plenamente o seu valor marcando 10 gols na Premier League. Aos 21 anos, tornou-se o jogador mais jovem a alcançar gols de dois dígitos na temporada 2023-2024 da Premier League. Fãs usando camisola Seleção Dinamarquesa Euro 2024 esperam ver contos de fadas dinamarqueses de 1992 novamente!

Depois de superar seus problemas de lesão e má forma, Hoerend se destacou nos últimos meses da Premier League, tornando-se um promissor gênio atacante que está ansioso para trazer essa forma para o Campeonato Europeu de 2024. No ano passado, Hoerend também teve um bom desempenho no palco internacional, levando a equipe dinamarquesa a marcar 7 gols nas eliminatórias do Campeonato Europeu de 2024. Rasmus Hoerend, vestido de camisas Euro 2024, pode liderar ainda mais a equipa dinamarquesa? Podemos ver a equipa dinamarquesa na fase final? A equipa dinamarquesa ousou sonhar e milagrosamente ganhou o seu primeiro campeonato europeu desde o Campeonato Europeu de 1992. Todos os fãs esperam alcançar a glória agora!

A equipa holandesa venceu 2 amistosos consecutivos

No último jogo de aquecimento antes do Campeonato Europeu, os Países Baixos derrotaram a Islândia por 4-0 em casa, e com duas vitórias consecutivas no jogo de aquecimento, os jogadores de camisas Euro 2024 correram para o campo do Campeonato Europeu!

A Islândia derrotou Inglaterra por 1-0, França por 0-0 Canadá, Itália por 0-0 Türkiye, Portugal por 1-2 Croácia. Entre as equipes que avançaram para a fase de grupos, as equipes que venceram 2 partidas consecutivas no Campeonato Europeu são Holanda, Bélgica e Espanha. Em comparação com a Copa do Mundo há dois anos, a equipe holandesa tem um Simmons mais maduro na linha de ataque, mas isso parece não compensar a perda de forma de Depay. No geral, essa equipe holandesa, contando com Gakpo, Simmons e Depay, parece mais fraca no ataque. No entanto, a vitória do aquecimento não pode compensar o golpe do fracasso de De Jong em se qualificar para o Campeonato Europeu devido a lesão. Em 11 de junho, a seleção holandesa anunciou oficialmente que De Jong, vestindo uma camisola Seleção Neerlandesa Euro 2024, estará ausente do Campeonato Europeu deste verão devido a uma lesão no tornozelo e incapaz de se recuperar a tempo.

Mbappe envia 2 passes e 1 tiro

À medida que o início do Campeonato Europeu se aproximava, a equipe francesa jogou um amistoso contra o Luxemburgo. Neste jogo, Mbappe foi muito ativo, vestindo uma camisolas Euro 2024 e fornecendo 2 assistências e 1 tiro. No final, a equipa francesa perdeu por 3-0 para o Luxemburgo.

De acordo com dados do Stats Foot, Mbappe deu 2 assistências neste jogo, elevando suas assistências pessoais para 29 na equipe francesa, em comparação com Griezmann, que forneceu apenas 30 assistências na história da equipe. Mbappe forneceu 9 assistências em partidas de equipes francesas nesta temporada, tornando-se o primeiro jogador francês desde 1945 a fornecer 9 assistências para a seleção nacional em uma única temporada. Enquanto isso, Mbappe é o primeiro jogador europeu a marcar 47 golos antes dos 26 anos desde o Kochs, da Hungria (66 golos), em 1955. Vestindo uma camisola Seleção Francesa Euro 2024, Mbappe jogou 446 partidas em clubes e equipes nacionais ao longo de sua carreira, marcando 465 gols (gols+assistências) diretamente e com média de 1 gol por jogo.

O greve brasileiro Rodrigo recebe atenção do clube

Na final da Liga dos Campeões, Real Madrid encontrou uma maneira de quebrar o impacto numa situação extremamente passiva 70 minutos antes do jogo, ganhando seu 15º campeonato na história e alcançando uma feat sem precedentes! O próximo passo de Real Madrid será anunciar a chegada de Mbappe vestindo uma equipamentos de futebol no Bernabeu!

Apenas 12 horas passaram desde a vitória da Copa de Ouros Grandes, e o estrelador brasileiro Rodrigo atraiu a atenção de Manchester City e Paris. Desde a situação desta temporada, Rodrigo, vestido em uma camisolas de futebol Real Madrid, tem estado parceiro com Vinicius como um jogador duplo, realizando 17 gols e 8 assistindo em várias competições, e seu desempenho em jogos-chave é particularmente impressionante. Com o Mbappe se unir, mudará tudo, e seu tempo de jogo e posição no campo serão mais apertados. Rodrigo é muito compatível com a linha táctica da Guardiola, e a cidade de Manchester aprecia muito sua habilidade de atravessar em momentos críticos. Além disso, com a partida de Kroos, Nacho e Kepa, Real Madrid terá um total de quatro jogadores deixando a equipe, especialmente a partida de Kroos, o que trará um teste significativo para a reconstrução do campo médio do Real Madrid.

Olympiacos F.C vence o primeiro campeonato da UEFA

A final da UEFA League está a chegar! Fiorentina chegou à final da UEFA por duas temporadas consecutivas, mas infelizmente perdeu para o West Ham na época passada. Nesta época, chegou mais uma vez à final do torneio principal da UEFA. Olympiacos desafia Florença! O Olympiacos pode reformular a mitologia grega? Fãs usando camisolas de futebol ACF Fiorentina estão cheios de antecipação para este jogo!

Na primeira metade do jogo, Fiorentina marcou de fora e foi considerada inválida. No segundo tempo, Kwame perdeu uma excelente oportunidade de golo. No tempo extra, 105+1, o avançado marroquino Kabi, vestindo uma equipamentos de futebol, marcou o crucial gol vencedor! Criou história para o Olympiacos. O Olympiacos derrotou Florence por 1-0, vencendo o campeonato da UEFA League pela primeira vez na sua história.