Lautaro marcou duas vezes para levantar o troféu

w700d1q75cms

A temporada 22-23 da Coppa Italia tem o jogo final, Inter de Milão vs Fiorentina!

Nos 3 minutos iniciais, Ikone assistiu Gonzalez para completar a blitz. Gonzalez marcou de ângulo apertado, Fiorentina 1-0 Inter. O Inter, que estava atrasado, se apercebeu e rapidamente contra-atacou. Aos 29 minutos, Brozovic mandou um chute certeiro e Lautaro aproveitou o voleio para empatar em 1 a 1. Aos 37 minutos, Barella fez um passe brilhante para dentro da área, após uma parada osua equipamentos de futebol Lautaro voleiou para o gol  dar aos nerazzurri uma vantagem de 2 a 1. No final, a Inter de Milão derrotou a Fiorentina por 2 a 1 e defendeu com sucesso a Coppa Italia.

Lautaro, que marcou duas vezes desta vez, é, sem dúvida, o primeiro contribuinte para a vitória do Inter. O astro argentino Lautaro em sua camisolas de futebol Inter de Milão jogou sua temporada mais brilhante, marcando 27 gols nesta temporada, um ponto alto na carreira!

Lautaro marcou duas vezes para levantar o troféuultima modifica: 2023-05-25T05:00:36+02:00da camisaaasa