De Bruyne vai perder 4 meses?

A 17 de agosto, a Supertaça Europeia arrancou no Estádio Karajskagis, na Grécia, onde o Manchester City, vencedor da Liga dos Campeões da época passada, defrontou o Sevilha, vencedor da Liga Europa. Os torcedores vestidos de Clubes camisolas de futebol no estádio aguardavam ansiosamente o início do jogo.

No segundo minuto, Akanji foi cortado por um erro nas costas, e Lamela intercetou com sucesso a bola e rompeu o topo do arco frontal com um chute rasteiro que foi desviado; Aos 7 minutos, Palmer cortou para dentro pela direita e chutou no chão e Bunu caiu no chão. Aos 25 minutos, Acuña cruzou da ala e En-Nesri marcou com um cabeceio! 0:1! O Sevilha liderou o golo, mas, aos 63 minutos, Rodri cruzou em diagonal da entrada da área esquerda para a área, e Palmer marcou com um cabeceamento na frente da baliza, 1:1! Palmer foi colocado no extremo para o jogo e fez uma primeira parte torcida, mas desta vez aproveitou para empatar para o passivo Manchester City. No entanto, para o resto do jogo, os dois lados não conseguiram continuar a marcar, e o jogo foi direto para a disputa de pênaltis. A disputa de pênaltis incluiu Haaland, Alvarez, Walker nas primeiras 5 rodadas de todos os principais chutes, o último pênalti do Sevilla FC Goodley acertou a trave do gol e apareceu, e finalmente o Manchester City venceu o Sevilla FC por 5:4 nos pênaltis, 6:5 no agregado, e ganhou a Supercopa Europeia pela primeira vez na história da equipe! Também se tornou o primeiro time na história da Premier League a vencer o Quádruplo.

Guardiola disse antes da partida que De Bruyne passará por cirurgia nos próximos dias e deve retornar em 3-4 meses, o que significa que os jogos de De Bruyne este ano são basicamente totalmente reembolsados. Sem o apoio de De Bruyne no meio-campo, quantos gols Haaland poderia ter com a equipamentos de futebol?

De Bruyne vai perder 4 meses?ultima modifica: 2023-08-17T11:33:50+02:00da camisaaasa