1 golo e 1 assistência na estreia para conquistar o MVP

0c677e75281b8ac78f723c674b09ca3

Na nova temporada, Kane optou por desembarcar na Bundesliga, e a taxa de transferência foi de 120 milhões de euros para ingressar no Bayern, inaugurando uma nova etapa de sua carreira. Agora na primeira rodada da Bundesliga, Kane, vestido com a Clubes camisolas de futebol, tem sua primeira chance de ser titular.

Logo aos quatro minutos de jogo, Kane deu a primeira assistência da sua carreira na Bundesliga e enviou um passe maravilhoso para o seu companheiro de equipa, e Sane correu para o intervalo para marcar facilmente um golo de uma mão para dar ao Bayern um início de sonho de 1-0. O Bayern fez uma mudança ofensiva no segundo tempo e Kane tocou mais vezes na bola. Aos 74 minutos, o Bayern rapidamente contra-atacou, Alfonso Davies cruzou da ala, Kane empurrou alguns passos e empurrou o golo para marcar o primeiro golo da carreira do Bayern, ao mesmo tempo que ajudava a equipa a ampliar o marcador para 2-0. O Weser Stadium, com capacidade para 42.000 pessoas, estava lotado e os torcedores testemunharam o primeiro gol de Kane na Bundesliga. Aos 84 minutos, Kane teve dificuldades para sentir cãibras e não conseguiu continuar, sendo substituído por Terre para encerrar o primeiro jogo de sua carreira na Bundesliga. De acordo com as estatísticas, Kane marcou 1 gol no jogo, deu 1 assistência, completou 6 chutes e 3 chutes no alvo, tocou na bola 34 vezes, passou 19 vezes 14 vezes, fez 1 passe chave, criou 1 oportunidade de gol e marcou 8,9 pontos após o jogo, e foi eleito o melhor jogador.

Para Kane, vestido com a equipamentos de futebol, estrear na Bundesliga pelo Bayern foi perfeito, marcando o primeiro gol da carreira no primeiro jogo de uma equipe, além de contribuir com um gol e uma assistência.

1 golo e 1 assistência na estreia para conquistar o MVPultima modifica: 2023-08-21T11:14:40+02:00da camisaaasa