Prodwell salvou a Lazio

7b64ca03a3eb04ada7657e46947f351

No primeiro jogo do Grupo E da fase de grupos da Liga dos Campeões, Barrios, vestido com a camisolas de futebol Atlético Madrid, marcou 29 pontos, mas o Atlético não aproveitou a oportunidade. Prodewell equipamentos de futebol, guarda-redes da Lazio, marcou com um cabeceamento em tempo de lesão para ajudar a Lazio a empatar 1-1 em casa com o Atlético.

Prodeville não é o único guarda-redes na história da Liga dos Campeões a marcar, de acordo com as estatísticas do “All Market”, um total de quatro guarda-redes marcaram 6 golos na história da Liga dos Campeões, incluindo o guarda-redes alemão Bout sozinho marcou 3 golos, e as vítimas foram todas a Juventus. Na fase de grupos da Liga dos Campeões, em setembro de 2000, o Hamburgo empatou 4-4 em casa com a Juventus e Inzaghi marcou um hat-trick, mas seu desabafo não ajudou a equipe a tirar os três pontos. Aos 69 minutos, Madavikia criou uma grande penalidade que o guarda-redes Bout bateu. Dezoito meses depois, Bout voltou a marcar na fase de grupos e, aos 24 minutos, Berbatov passou a bola para Burdaric, que foi derrubado por Zenoni na área, e o goleiro Bout, de pênalti, na frente de Buffon, abriu o placar para o Bayer Leverkusen. No final, o Bayer Leverkusen venceu em casa a Juventus por 3-1. Em 8 de dezembro de 2009, Bout, que já havia se transferido para o Bayern, encontrou a Juve novamente, e Bout, apelidado de goleiro de pênalti, marcou outro pênalti para dar ao Bayern uma vitória por 4-1 sobre a Juve. Desde então, a Juve se tornou o maior goleiro da história da Liga dos Campeões.

Prodwell salvou a Lazioultima modifica: 2023-09-21T04:44:29+02:00da camisaaasa