Juventus está temporariamente em segundo lugar

18c85d2c60b37ba97733ce0819cb2c5

A 6ª rodada da temporada 2023-2024 da Serie A foi marcada pela Juventus em casa contra o Lecce.

No segundo minuto, Facioli cruzou para o lado esquerdo da grande área em frente ao campo e camisolas de futebol Juventus Cambiasso voleiou diretamente, mas o chute foi bloqueado. O primeiro tempo terminou com empate em 0 a 0 entre as duas equipes. Aos 58 minutos, o pontapé de canto da Juve foi empurrado para fora e caiu para a esquerda, cruzou para o poste de trás, primeiro parou por Milik, e depois fez para McKennie, McKennie chutou um cruzamento, foi cabeceado pelo defesa do Lecce, e o equipamentos de futebol Millik voleiou na frente da baliza para marcar, Juve 1-0 Lecce. Aos 66 minutos, Rabiot disparou um cruzamento oblíquo do lado esquerdo do campo, e Milik começou um pouco devagar e não recebeu a bola. Aos 94 minutos, Kaba, do Lecce, recebeu o segundo cartão amarelo do jogo por uma queda falsa, e dois amarelos viraram um vermelho. No final da partida, a Juve venceu em casa o Lecce por 1-0. Atualmente em segundo lugar com 13 pontos no caso de mais uma rodada.

Juventus está temporariamente em segundo lugarultima modifica: 2023-09-28T08:28:59+02:00da camisaaasa