Newcastle United bate facilmente o Paris Saint-Germain

ab7c76fa7869513768b5fdf93ec0af7

Na segunda rodada do Grupo F da fase de grupos da Liga dos Campeões, o Newcastle, da Premier League, recebe o Paris Saint-Germain. O Grupo F de Newcastle e Paris Saint-Germain é conhecido como o grupo da morte da Liga dos Campeões, porque este grupo tem Newcastle, Paris Saint-Germain, AC Milan, Borussia Dortmund, para ser honesto, estas 4 equipas são equipas muito fortes, qualquer equipa tem força para entrar na fase a eliminar da Liga dos Campeões.

No primeiro tempo, camisolas de futebol Newcastle United Almiron e Dan Bourne marcaram um gol cada para o Newcastle e, no final do primeiro tempo, o Newcastle fez 2 a 0 para o Paris Saint-Germain. No segundo tempo, Lanstaff e Scheer, vestindo a equipamentos de futebol, marcaram um gol cada para o Newcastle, e Lucas, do Paris Saint-Germain, marcou um gol para o Paris Saint-Germain. A vitória do Newcastle por 4-1 em casa sobre o Paris Saint-Germain foi a segunda vitória do Newcastle na Liga dos Campeões em 20 anos, e esta vitória é significativa para o Newcastle. A última vez que o Paris sofreu 4+ golos numa única fase de grupos da Liga dos Campeões foi há 26 anos, quando perdeu por 5-1 com o Bayern Munique.

Newcastle United bate facilmente o Paris Saint-Germainultima modifica: 2023-10-05T10:35:08+02:00da camisaaasa