Roma venceu três jogos consecutivos em todas as competições

8189b368956d09d17f78eb7d39a714f

Com o regresso dos lesionados e a integração de novas contratações, o poder ofensivo da Roma começou a melhorar. Na 8ª rodada da Serie A, a Roma fora de casa para o Cagliari, os jogadores que retornaram com a camisolas de futebol AS Roma coletivamente fizeram a diferença. Na primeira parte, Ojar e Romelu Lukaku marcaram dois golos em dois minutos, Dybala lesionou-se e a Roma liderava por 2-0 ao intervalo. No segundo tempo, Paredes deu assistência para os gols de Belotti e Romelu Lukaku, e Nandes puxou um de pênalti. No final, a Roma goleou fora o Cagliari por 4-1 e venceu três jogos consecutivos em todas as competições.

O atual campeão Napoli tem sido o time mais inconsistente da temporada, tendo perdido por 3 a 1 em casa para a Fiorentina na oitava rodada da Serie A. Em entrevista pós-jogo, o técnico do Napoli, Garcia, disse que a derrota da equipe não foi uma questão de tática, mas de mentalidade, e que os jogadores do Napoli não estavam em boa forma durante o jogo, e os jogadores com equipamentos de futebol devem parar os adversários o mais rápido possível antes que seus ataques se tornem perigosos. Ser inteligente em campo para fazer faltas cedo, não quando já estão perto do nosso golo. Tudo indica que o Napoli mostrou uma tendência de queda nesta temporada em comparação com a temporada passada. Isso significa que a Roma ainda tem a chance de terminar entre os quatro primeiros da Serie A, apesar de um início ruim, que é o objetivo da Roma nesta temporada. A Roma está atualmente a 11 pontos do 10.º classificado da tabela classificativa, a três do quinto classificado, o Nápoles, e a seis da terceira Juventus e da quarta Fiorentina.

Roma venceu três jogos consecutivos em todas as competiçõesultima modifica: 2023-10-09T09:33:13+02:00da camisaaasa