Locatelli completou o gol da vitória

0825ef3f64bd9990b27b0b1f4e5b3f8

A 9.ª jornada da temporada 2023-24 da Serie A continua, com o AC Milan a receber a Juventus. Se o AC Milan conseguir vencer o adversário, ultrapassará o Inter e regressará ao topo da tabela. Infelizmente, após 2 anos, o Milan perdeu novamente para a Juventus no San Siro.

Aos 14 minutos, Olivier Giroud ganhou a bola na área e chutou perto da pequena área, que foi defendido pelo equipamentos de futebol Szczesny. Aos 40 minutos, Weah mandou uma bola precisa no lado direito da zaga, Keane girou e abriu o placar para formar uma única chance, e o passado Jiafu não teve escolha a não ser arrastar o adversário, já que o último zagueiro Jiafu Essa falta foi expulsa diretamente pelo árbitro, o Milan só pode jogar o próximo jogo com dez jogadores em casa. Ao intervalo, AC Milan 0-0 Juventus. Aos 63 minutos, Locatelli optou por rematar de longe de fora da área, a bola desviou para a rede em Krunic, Locatelli festejou descontroladamente no San Siro depois de quebrar a antiga baliza principal, o Milan vencia a Juventus por 1-0. Aos 92 minutos, a Juventus atacou pela direita, e Cambiasso e Vlahovic dispararam dois remates ameaçadores, que foram salvos pelo camisolas de futebol AC Milan Mirant. No final, o jogo acabou e o AC Milan, com 10 jogadores, perdeu em casa com a Juventus por 1-0.

Locatelli completou o gol da vitóriaultima modifica: 2023-10-23T15:44:01+02:00da camisaaasa