Borussia Dortmund 1-1 Paris Saint-Germain

525795074212207a5ac805a81105b27

Na última rodada das eliminatórias do Grupo F para as oitavas de final da Liga dos Campeões, o Dortmund se classificou cedo, mas também precisava de pelo menos um empate para garantir a liderança do grupo. Só uma vitória do Paris Saint-Germain garantirá um lugar neste jogo.

Aos 17 minutos de jogo, um passe longo das costas do jogador parisiense criou uma oportunidade de um contra um para Mbappé, e Jule, que vestia uma camisolas de futebol Borussia Dortmund, correu para trás a tempo de bloquear a bola. Aos 51 minutos, Dort quebrou com sucesso a bola na metade parisiense e imediatamente lançou um ataque. Phil Kruger ganhou a bola perto da caixa de seis jardas e passou de volta para Adeyemi no meio, que marcou com facilidade, dando a Dort uma vantagem de 1-0. Aos 57 minutos, Mbappé aproveitou a sua velocidade para furar pela lateral e rematar para o meio do triângulo e, depois de a bola ter sido destruída por um defesa do Dort, chegou aos pés do médio parisiense Emery, fora da grande área. Neste momento, o zagueiro do Dort deu a melhor chance de chutar, e Emery, que vestia uma equipamentos de futebol, driblou dentro da área e marcou com os pés, e o Paris empatou em 1 a 1. Aos 76 minutos, Mbappé marcou um golo com um único golo, mas o golo foi anulado por fora-de-jogo. No fim, o Dort empatou em 1 a 1 com o Paris. Embora Paris e Milan estejam nos mesmos pontos, o Milan está em desvantagem no retrospeto das duas equipes se enfrentam, e o Paris se classificou do grupo e avançou às oitavas de final.

Borussia Dortmund 1-1 Paris Saint-Germainultima modifica: 2023-12-14T03:57:18+01:00da camisaaasa