O Paris Saint-Germain saiu na frente no segundo tempo

682977fd127d96e3e4ed2115bfaa871

As oitavas de final da Liga dos Campeões foram as primeiras a começar, com Paris Saint-Germain em casa x Real Sociedad. O Paris Saint-Germain tem estado bem nos últimos tempos, e os adeptos que vestiram equipamentos de futebol antes do jogo acreditam que o PSG pode ganhar este jogo!

Aos 6 minutos, o passe do meio-campo da Real Sociedad foi quebrado e o Paris rapidamente lançou um contra-ataque. Mbappé recebeu passe de um companheiro de equipe e seu chute foi salvo pelo camisolas de futebol Real Sociedad Remiro. Aos 22 minutos, Hisashi cruzou da direita e André Silva cabeceou a bola de longe. Aos 45 minutos, Merino, jogador da Real Sociedad, acertou um chute longo de fora da área, a bola bateu no travessão e quicou. Aos 58 minutos, o Paris cobrou escanteio, Marquinhos agarrou o ponto de chegada e cabeceou a bola na frente do gol, Mbappé seguiu com um voleio para chutar a bola para dentro do gol, e o Paris liderou por 1 a 0. Aos 70 minutos, o avançado parisiense Balcola contra-atacou, furou a defesa adversária com velocidade e acertou o remate de pequeno ângulo na grande área, 2-0. No final do jogo, o Paris venceu em casa a Real Sociedad por 2-0, graças a dois golos na segunda parte.

O Paris Saint-Germain saiu na frente no segundo tempoultima modifica: 2024-02-19T07:49:36+01:00da camisaaasa