Jogadores italianos não têm vontade de vencer

0aa95767c6d96f0fca2b82300972980

Começa a primeira fase eliminatória do Campeonato Europeu. A Itália perdeu por 0-2 para a Suíça, tornando-se a primeira equipa a ser eliminada na fase a eliminar. Comparado com a equipe que ganhou o campeonato em 20 anos, gols marcados por Chiellini, Lucatelli e Immobilie não estão na lista da equipe italiana deste ano,

Essas duas equipes defensivas fizeram o jogo parecer um pouco chato no início por um longo tempo. Aos 37 minutos, depois de receber a bola da esquerda, Vargas observou a posição do meio-campista Froil e enviou um cruzamento preciso. Froil, vestido de camisola Seleção Suíça Euro 2024, habilmente rompeu o gol de Donaruma na área de pênaltis, dando à Suíça uma vantagem por 1-0. No início do segundo tempo, Vargas, vestido de camisas Euro 2024, completou um tiro de longo alcance da onda mundial do lado esquerdo da área de pênaltis, e Donaru Malay foi incapaz de reagir à defesa. A Suíça expande a liderança por 2-0! A equipe italiana, que estava dois gols atrás, tentou lançar um ataque, mas sob o rigoroso sistema defensivo da equipe suíça, não havia tempo ideal para o ataque. No final, a equipe italiana perdeu por 0-2 para a Suíça e foi eliminada.

Jogadores italianos não têm vontade de vencerultima modifica: 2024-07-02T08:46:12+02:00da camisaaasa