Kane marcou um hat-trick de +3 gols

1dd67303c413039f9334ae971d408cf

O capitão da Inglaterra, Harry Kane, continua perseguindo o sonho do título da Bundesliga desde sua transferência de verão do Tottenham Hotspur para o Bayern de Munique. Nos últimos jogos, seu desempenho chamou a atenção dos torcedores que vestiram a camisolas de futebol Bayern e mais uma vez deu uma grande contribuição para a vitória do Bayern.

O jogo não começou na direção do Bayern, com Joshua Kimmich recebendo cartão vermelho nos primeiros cinco minutos de jogo, deixando o Bayern em apuros. No entanto, ao intervalo, os números baixaram para 10 para nove, com Klaus Gasula e Matej Maglica, do Darmstadt, também expulsos com cartões vermelhos. Kane marcou um hat-trick com a equipamentos de futebol na etapa final do jogo, com Leroy Sane e Jamal Musiala também marcando duas vezes. Thomas Muller também marcou para a equipe, marcando os primeiros sete gols do time da casa em impressionantes 25 minutos. A partida marcou também o regresso do guarda-redes internacional alemão Manuel Neuer. Ele perdeu quase um ano depois de se lesionar em um feriado de esqui, mas agora finalmente está de volta ao curso. Ele está ansioso para retornar e acredita que, com paciência e muito trabalho, pode superar as lesões. A vitória foi a maior do Bayern na Bundesliga desde setembro de 2020 e deu um forte impulso na corrida pelo título.

Kane marcou um hat-trick de +3 golsultima modifica: 2023-10-30T14:34:50+01:00da camisaaasa