Jasula marcou um golo de redenção, Albânia 2-2 Croácia

Na segunda ronda do Grupo B do Campeonato da Europa de Futebol de 2024, a Croácia marcou dois golos seguidos, perdendo por um golo. Antes do final do jogo, Jasula, com a camisola Argelina Euro 2024, marcou o gol principal, e a Croácia empatou por 2-2 com a Albânia.

No 11º minuto do jogo, Lach recebeu um cruzamento da direita e encabeçou a bola para o gol, levando a equipe albanesa a marcar. A equipe croata, um gol atrás, lançou um ataque feroz no segundo tempo. Aos 74 minutos, Kramaric marcou a bola na área de pênaltis e fez um vôlei com o pé direito para igualar o placar 1-1. Dois minutos depois, o remate de Su či ć causou o próprio golo de Jasula, e a equipa croata completou um retorno por 2-1. O tempo de parada foi 90+5, e o defensor croata cometeu um erro ao bloquear uma cruz. Jasula inseriu-se na área de pênaltis e marcou, completando a redenção. Se a Croácia não conseguir derrotar a Itália na fase final, será o último grande jogo de Modric na sua carreira.

Modric, vestido de camisas Euro 2024, expressou em uma entrevista após o jogo que não temos outra escolha. O jogo contra a Itália será muito difícil, e o adversário é muito forte. Esta é uma equipe bem organizada. Nós provamos que a equipe pode mudar a situação em adversidade, e o resultado de um empate é lamentável. Mas ainda temos uma mentalidade positiva, tudo depende de nós mesmos.