Clamorosi web

Spaghetti ai Totani


Ingredienti: -Spaghetti 300 gr   -Totani 500 gr   -Pomodori Pelati q.b. -Vino Bianco secco 1 bicchiere -Aglio -Peperoncino -Prezzemolo -Olio extravergine Preparazione    Prendete i vostri totani, lavateli e puliteli se necessario; tagliate i totani a pezzettoni. Prendete una padella capiente, fate scaldare dell'olio extravergine di oliva, quindi aggiungete due spicchi d'aglio tritati, un peperoncino, ed appena comincia a friggere aggiungete i totani a pezzettoni, mescolate di continuo a fuoco alto per un paio di minuti quindi sfumate con il vino bianco e seguitate la cottura a fuoco alto mescolando spesso fino a far evaporare completamente il vino. Aggiungete ora i pomodori pelati, aggiungetene pochissimi, giusto per dare un poco di colore, quindi seguitate la cottura per 7-8 minuti a fuoco basso aggiustando di sale. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e versateli nella padella, fate amalgamare bene mescolando per un paio di minuti a fiamma medio-alta, quindi spolverate abbondantemente con del prezzemolo fresco, gli spaghetti ai totani sono pronti!!