Cucina di ogni Giorno

Fiorellini di frolla con ciliegie candite


INGREDIENTI 300 g di Farina 0 160 g di Burro 140 g di Zucchero semolato 2 Tuorli Sale PER DECORARE 100 g di Ciliegie candite Zucchero semolato Preparazione • Fate ammorbidire il burro fuori dal frigo e tagliatelo a pezzetti. • In una terrina mescolate lo zucchero, la farina e un pizzico di sale. Aggiungete il burro e lavorate velocemente con le dita, in modo da ottenere delle briciole. • Unite al centro dell’impasto i tuorli e lavorate solo quel tanto che basta a ottenere un composto morbido; fatene una palla e schiacciatela, copritela con la pellicola alimentare e fatela riposare in frigo per almeno un’ora. • Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto su un piano infarinato e tiratelo a un’altezza di 1/2 cm circa. • Con l’apposita formina create i fiorellini, sistemateli sulla teglia foderata con carta da forno, posizionate al centro di ogni biscotto 1/2 ciliegia candita e cospargeteli di zucchero. • Cuocete i biscotti in forno a 180°C per 10-12 minuti circa, finché saranno appena dorati ai bordi. Sfornateli, aspettate qualche secondo, poi toglieteli con una spatola piatta e fateli raffreddare su un piano. fonte:http://www.spadellandia.it/dessert/biscotti/fiorellini-di-frolla-con-ciliegie-candite.html?from_nl=true&u=lialadolce%40libero.it&h=324964c11043b8211cabb18a42aa62316f578c0f&ex=MjAxNy0wMy0wNA%3D%3D&s=ab15c07a2438ba3c045a9b731329374e5dbdab84