Cocktail di pollo alla paprica

Ingredienti

1/2 Pollo Arrosto Freddo
3 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Paprica
2 Cipolle
2 Pomodori Da Insalata
250 G Punte Di Asparagi In Scatola
50 G Cetriolini
30 G Capperi
50 G Olive Verdi Snocciolate
Alcune Foglie Insalata Lattuga

Preparazione

Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti. Unite l’olio, l’aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica. Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti. Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini. Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura. Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro. Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.

Cocktail di pollo alla papricaultima modifica: 2017-04-28T19:59:20+02:00da cuocasveglia