Cucina di ogni Giorno

Pasta frolla senza burro


Chi ha detto che le torte senza burro non sono veri dolci e soprattutto non sono soffici, friabili e gustosi? Perfetti per chi al mattino non vuole rinunciare a una fetta di torta fatta in casa ma allo stesso tempo predilige leggerezza e genuinità, ecco tante tante ricette di dolci senza burro gustosi e perfetti anche per la merenda dei più piccoli. Pasta frolla: la ricetta per prepararla senza burro con lo yogurt Ecco gli ingredienti che occorrono per preparare questa ricetta e la lavorazione passo dopo passo. 300 gr di farina 125 gr zucchero 1 vasetto di yogurt (125 gr, qualsiasi gusto) 1 uovo 1 pizzico di cannella 1 cucchiaino di bicarbonato 1 pizzico di sale Buccia di limone grattugiata Procedimento: Grattugiare la buccia del limone e setacciarla insieme alla farina, alla cannella, al pizzico di sale, allo zucchero e al bicarbonato. Mettere il tutto in una ciotola e formare il classico buco al centro. Posizionare all’interno del buco lo yogurt e l’uovo. Amalgamare tutti gli ingredienti e formare una palla. Avvolgere la palla con un panno e metterla in frigo per 30 minuti. Procedere con la ricetta preferita. Fonte: http://www.nonsprecare.it/