Insalata di funghi, bresaola, rucola e grana

Ingredienti per 4 persone

300 g di funghi champignon
180 g di bresaola
120 g di rucola
40 g di grana
2 cucchiai di olio evo
1 limone, il succo
½ spicchio d’aglio
sale
Preparazione
Pulisci i funghi: elimina la parte terrosa del gambo, passali sotto l’acqua corrente, sciacquandoli con delicatezza ed infine tagliali a fette molto sottili.

Metti i funghi in una ciotola, aggiungi il limone spremuto, lo spicchio d’aglio tritato e un cucchiaio di olio evo, mescola e lascia riposare per 5 minuti.
Nel frattempo lava la rucola, asciugala ed elimina le foglie rovinate, taglia a scagliette il grana aiutandoti con un pelapatate. Aggiungi ora ai funghi la rucola, il grana a scaglie, le fette di bresaola, il restante olio e mescola accuratamente prima di servire.

Insalata di funghi, bresaola, rucola e granaultima modifica: 2018-02-19T17:26:10+01:00da cuocasveglia