-“Ragù” nuova realtà gastronomica situata in via Romaniello 192 a Trentola Ducenta, già dal nome si percepisce tutto il sapore della cucina partenopea , quali sono i piatti tipici che proponete e le vostre specialità ? Ovviamente il classico ragù, alla genovese, pasta e fagioli , la pasta allo scarpariello e tutto ciò che riguarda la cucina povera napoletana. Abbiamo preferito valorizzare il nostro territorio attraverso i nostri sapori tradizionali con prodotti di primissima scelta. I clienti troveranno ogni giorno diversi primi e secondi con l’ accompagnamento di ottimi contorni. -Ma un buon ragù come deve essere preparato? Sicuramente con tanto amore e passione ci vogliono ore e ore di cottura e di preparazione di certo non è semplice il segreto è la cottura lenta “si deve pappuliare” e la cucina si inebria man mano di un profumo che porta l’ acquolina in bocca , allora si che poi gusti tutto il sapore . Abbiamo il nostro chef Andrea Cobuzio che è molto meticoloso, attento ha un’ esperienza di oltre 25 anni e i nostri clienti sono pienamente soddisfatti.
“Ragù” la nuova realtà gastronomica a Trentola Ducenta che soddisfa il palato di tutti gli amanti della cucina povera Napoletana
-“Ragù” nuova realtà gastronomica situata in via Romaniello 192 a Trentola Ducenta, già dal nome si percepisce tutto il sapore della cucina partenopea , quali sono i piatti tipici che proponete e le vostre specialità ? Ovviamente il classico ragù, alla genovese, pasta e fagioli , la pasta allo scarpariello e tutto ciò che riguarda la cucina povera napoletana. Abbiamo preferito valorizzare il nostro territorio attraverso i nostri sapori tradizionali con prodotti di primissima scelta. I clienti troveranno ogni giorno diversi primi e secondi con l’ accompagnamento di ottimi contorni. -Ma un buon ragù come deve essere preparato? Sicuramente con tanto amore e passione ci vogliono ore e ore di cottura e di preparazione di certo non è semplice il segreto è la cottura lenta “si deve pappuliare” e la cucina si inebria man mano di un profumo che porta l’ acquolina in bocca , allora si che poi gusti tutto il sapore . Abbiamo il nostro chef Andrea Cobuzio che è molto meticoloso, attento ha un’ esperienza di oltre 25 anni e i nostri clienti sono pienamente soddisfatti.