Ricercatori

Un menù da ricercatori.  La Notte Europea dei Ricercatori, in programma il 27 settembre in centinaia di città di tutto il continente, sarà l’evento di punta della Settimana della Scienza 2019.

Per l’occasione  il ristorante ‘Na Fojetta sta già organizzando la sua “Ricerca”, sui protagonisti del nuovo WeekEnd del GUSTO: Ovoli, Porcini, e Galletti, prelibate ricette a base di funghi pregiati, on demande, e Tartufo nero. La scelta ideale per ogni gusto e tasca con l’immancabile attentato finale al palato del ricercatore: il funghetto, pastarella tipica con gambo e cappello di pasta choux, farciti di crema zabaione,  cioccolato e panna.

Evento adatto ad ogni età: il progetto crea il tuo menu ha l’ambizione di lavorare un menu speciale e monografico, con caratteristiche da menu fisso, offrendo la scelta di piatti senza l’obbligo della sequenza delle portate.

Prossimamente. Crea il Tuo Menu.

 

WeekEnd del GUSTO. Un menu da ricercatoriultima modifica: 2019-09-18T16:01:11+02:00da Dizzly