Muffin al lampone e cioccolato bianco

muffin_lamponi

 

 

 

 

 

Ingredienti

  •  1 Uovo
  • 70 g burro
  • 80 g farina
  • 70 g Zucchero
  • 80 g Yogurt bianco
  • 30 g Amido di Mais Maizena
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo
  • 100 g lamponi
  • 100 g cioccolato bianco
Preparazione
Sbattete l’uovo e lo zucchero con le fruste elettriche fino a formare un composto spumoso. Mescolate insieme il burro fuso con lo yogurt e unitelo alle uova sbattute. In un’altra ciotola setacciate la farina, la Maizena e il lievito. Unite questi ingredienti al composto di uova e mescolate il meno possibile per amalgamare grossolanamente. Infine aggiungete anche i lamponi e il cioccolato tritato. Distribuite l’impasto ottenuto in 8 pirottini di carta collocati in una teglia per muffin, riempiendoli di circa 2/3. Infornate a 180 °C per circa 20 minuti. Fate raffreddare prima di servire.
Muffin al lampone e cioccolato biancoultima modifica: 2016-08-10T16:18:57+02:00da ilvagobondo72

Related posts