Spezzatino di manzo con funghi

spezzatino

 

 

 

 

 

Ingredienti

600 g carne di manzo tagliata

3/4 patate

2 carote a rondelle

250 g Funghi champignon

200 g Pancetta

1 spicchio d’aglio tritato

1 cipolla tritata

1 Brodo di Manzo

2 bicchieri Vino rosso

Olio extra vergine d’oliva, Timo

Preparazione

In una casseruola, rosolare il manzo tagliato in cubotti con una goccia di olio extravergine di oliva da tutti i lati. Rimuovere la carne, lasciandola da parte. Soffriggere l’aglio e la cipolla a fiamma media, aggiungere Brodo di Manzo e vino rosso. Rimettere la carne nella casseruola e coprire con abbondante acqua, aggiungete il timo quindi cuocere a fuoco dolce con il coperchio per un’ora. Nel frattempo, lavate e pelate le patate e tagliate a cubetti, quindi cuocetele in acqua bollente con le carote per 20 minuti. Lavate e tagliate in quarti i funghi, quindi saltateli in padella con la pancetta. Aggiungete dopo la cottura le patate, le carote, i funghi e la pancetta nella casseruola con la carne e cuocete per altri 5 minuti. Suggerimento: puoi marinare la carne nel vino rosso giusto prima della cottura, per ottenere un risultato ancora più intenso e saporito.
Spezzatino di manzo con funghiultima modifica: 2016-08-10T23:57:51+02:00da ilvagobondo72

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