Zuppa di cereali e legumi

zuppa_legumi_cereali

 

 

 

 

 

Ingredienti

400 g legumi e cereali misti

1 confezione brodo verdure

1/2 Cipolla

1 carota

1 gambo di sedano

8/10 Pomodorini

Olio, Rosmarino, Basilico, Sale, Crostini di Pane

Preparazione

Tritate finemente la carota sbucciata, il sedano e la cipolla. Versateli in una pentola con l’olio e lasciate soffriggere per qualche minuto. Unite i pomodorini tagliati a metà e poi i legumi sciacquati e sgocciolati. Mescolate, aggiungete il rosmarino, il sale e infine versate il brodo caldo. Lasciate cuocere per 10 minuti o per il tempo necessario secondo le indicazioni riportate sulla confezione dei legumi. Servite subito decorando con basilico fresco e accompagnando con crostini di pane.
Zuppa di cereali e legumiultima modifica: 2016-08-10T23:47:18+02:00da ilvagobondo72

Related posts