Crostata senza burro

Crostata senza burro

          INGREDIENTI 280 g farina 00 2 uova 20 g Amido di Mais 100 g Zucchero 8 g lievito istantaneo 30 ml Olio di oliva 50 ml Olio di semi di girasole 1 bustina vanillina 300 g confettura Zucchero a velo PREPARAZIONE Preparate la frolla formando una fontana con la farina e la Maizena setacciate. Aggiungete al centro lo zucchero, le uova, la vanillina, l’olio di oliva e quello di semi di girasole. Impastate fino a ottenere una palla morbida e omogenea. Avvolgete l’impasto nella pellicola…

Read More

Muffin al lampone e cioccolato bianco

Muffin al lampone e cioccolato bianco

          Ingredienti  1 Uovo 70 g burro 80 g farina 70 g Zucchero 80 g Yogurt bianco 30 g Amido di Mais Maizena 1 cucchiaino lievito istantaneo 100 g lamponi 100 g cioccolato bianco Preparazione Sbattete l’uovo e lo zucchero con le fruste elettriche fino a formare un composto spumoso. Mescolate insieme il burro fuso con lo yogurt e unitelo alle uova sbattute. In un’altra ciotola setacciate la farina, la Maizena e il lievito. Unite questi ingredienti al composto di uova e mescolate il meno possibile…

Read More