Frozen News

Miele Crudo vs. Miele Normale


Tutti consumiamo miele per i suoi benefici per la salute e molti di noi hanno persino sostituito lo zucchero con il miele nelle nostre case. Tuttavia, è sempre controverso sapere quale fonte di miele dovremmo acquistare per garantire che il suo valore nutritivo rimanga inalterato. Qualsiasi forma di lavorazione e passaggi extra di filtrazione riduce il contenuto di antiossidanti del miele e quindi dovrebbe essere evitata. Mentre tutto il miele viene inizialmente estratto dai favi negli alveari stessi, è così che viene trattato l'estratto di miele fino a quando il suo confezionamento fa l'intera differenza. Dopo l'estrazione, il miele grezzo viene filtrato, confezionato ed è pronto per essere venduto. D'altra parte, il normale miele in bottiglia viene prodotto pastorizzando e filtrando il miele grezzo prima che venga confezionato. Il processo di pastorizzazione aumenta la conservabilità del miele e rende la sua consistenza più facilmente appetibile. Nel processo di filtrazione, eventuali detriti vengono rimossi per estrarre un liquido dall'aspetto limpido. Differenze comparative tra miele grezzo e normale in base ai loro pro e contro Pro del consumo di miele crudo Contro del consumo di miele crudo Vantaggi del consumo regolare di miele Contro del consumo regolare di miele C'è una sottile linea di differenza tra il normale miele lavorato e quello minimamente lavorato. Mentre l'elaborazione minima mantiene la maggior parte del contenuto nutrizionale, puoi facilmente farti ingannare senza avere una conoscenza preliminare. Il tuo apicoltore locale potrebbe essere in grado di aiutarti a fornirne uno. Il modo migliore per evitare qualsiasi confusione è acquistare miele biologico crudo per ottenere il massimo dal suo valore nutritivo.